happy999, мне кажется, чек у нас обналичить проблема и долго. И опять же - куда мы потратим деньги? Как истинные шопоголики - на покупки. По мне, так самый лучший вариант - брать на баллы на ай-травке.
Напишите в поддержку [email protected] , они скажут, чьим кодом вы воспользовались при первом заказе.какой код
iHerb.com ANNOUNCEMENT: iHerb is in the process of moving into a larger warehouse
но у меня нет новой картыBikesha, можете завести новый аккаунт, создать новый ящик, новую карту и воспользоваться любым кодом с нашего форума. айпи не имеет значение
Alena_K, сходите в банк и сделайте себе виртуальную, ее быстро оформляют и стоит недорого
Alena_K,
пэйпэл изначально не принимали!
а почему карту не приняли?у вас какая?
Наконец-то,спасибо...,пришлось подтвердить адрес)))Надо опять войти в свой аккаунт)) Вы в нем?
привет я твой код использовала. спасибо)HelenaМур,
напишите в лайв чат
О, спасибо большое, значит прийдется заказ отложить и сделать виртуальную карту. Я так поняла в отделение идти не надо и можно все вопросы решить через инет и телефон? Эта карта будет как копия моей з\п или надо будет туда отдельно денежки класть? и как это делать?К Укрсоц-карточке делала специально виртуальную. Напрямую с обычных карт рассчитываться в инет-магазинах нельзя, как мне сказали в банке. Можно заказать через сайт или позвонить на тех.поддержку, это просто, в отличие от Привата)) В Укрсоце можно выбрать валюту - гривны, доллары или евро. Я выбрала долларовую карту - зачем мне лишняя конвертация с евро?
Про Укрсиббанк не знаю, не пользуюсь.
Taby, можно платить любой картой, Ваш банк сделает конвертацию. По своему опыту могу сказать, что, если планируете покупать в европейских магазинах, где цены в евро и в фунтах, то лучше рублевую завести, т.к. на конвертации теряются деньги.
А не запрещено людям размещать хвасты без кода в подписи?