пробывала час назад и сейчас не проходит(( Может сбой какой(( Попробую еще вечером.просто через некоторое время попробовала еще раз и прошло
Вы имеете в виду, резервируется ли товар, если вы просто добавите его в корзину, но не будете оформлять заказ до конца?товар при попадании в корзину резервируется? Если да, то на сколько?
Платежный адрес (billing address) - это адрес, который является адресом карты. Адрес, который вы указывали при регистрации карты."the billing address has to be the address that goes with the credit card".
Здравствуйте! Пробую оформить первый заказ, и не вижу, куда вводить код для скидки. Ну нет такого поля! Если правильно понимаю, скидка на заказ уже предоставлена, т.к. я новый покупатель (Extra Discounts: $5 off for first time customers –Referral code provided)?
Да, можно Bill To: указываете адрес, ФИО, картодержателя, а ship to - ФИО, адрес индекс и т.д. украинский. Вроде так...Подскажите пожалуйста! Могу ли я живя на Украине сделать заказ на iherb и отправить посылку в Россию? То есть я оплачу своей украинской картой, а адрес доставки - Россия. Очень хочется сделать приятный сюрприз своей сестре и племяшкам. Заказывать посылку на себя, потом почтой пересылать в Россию дорого выйдет.
У многих не дошли. В Iherb сказали, что будут возвращать деньги в октябре - так что, если до октября не придет - пишите на [email protected] указав номер заказа, сумму и просьбу вернуть деньгиДевочки, у меня от 23 мая посылка до сих пор не дошла... Что делать? У кого-нибудь не доходили? У меня это первый раз...
Мне вот, кстати, тоже жутко интересно - если человек заводит новую карту, да ещё и виртуальную, то что ему высылать на требования Херба при первом заказе? Карты, чтоб сфотографировать, нет, платежей с неё, естественно тоже. И как быть?
Кукуруза проходит, подходит для оплаты, бей пай пал!!! Я ей оплачиваю заказы...Пытаюсь оплатить заказ картой Mastercard Кукуруза Евросети. А они не принимают. Почему? Уже оплачивала ей на Ебей, правда через Pay Pal.
Какой ужас! Интересно, почему?Для Белоруси пока интернет-шоппинг прикрыли(ММБ банк уже запретил расчеты в сети)
http://euroradio.fm/node/15817