Девочки, привет! зарегистрировалась на айхербе, вроде бы все верно заполнила, все поля как всегда. НО. как только в самом конце нажимаю place order все тут же вылетает и просит снова авторизоваться. и так бесконечно. в чем дело, подскажите? все поля проверила по 10 раз
я в первый час после оформления заказа отменила одну позицию. нажала какуюто кнопочку сейчас уже не помню и удалила ее, выслали без, деньги сняли правильно без уаленной позиции, хотя заблокировано было больше )))Только через отмену всего заказа, пока эта функция доступна
Попробуйте напишите, но мне кажется они не поменяют
у меня сразу видна скидка 10 %, и в корзине , и при оформлении заказа и сумма уменьшается на 4$девочки, скидка пока видна только по коду, а по сумме - написано увидите завтра))
поэтому и вопрос возник, завтра зайду - а напишут - не дадим))
в общем - не принципиально, просто интересно. заказ в любом случае сегодня оформлю
спасибо вам за оперативность
Guessy, возможно я перестраховываюсь, хотя в моем случае это не трудно - выписываю на себя и мужа. Просто таможенные ограничения и на общий вес/в месяц тоже распространяются, а не только на сумму.а в связи с чем такие ограничения?