Добрый вечер, девочки. Сразу прошу прощение, если не туда пишу - вы уж простите новичка
) Вторые сутки бьюсь над покупкой на этом замечательном сайте... и уже просто не хватает никаких нервов!!!!Не подумайте, что мой мозг не может переварить такую простую операцию, как формирование заказа... здесь дело в другом. В этом коде, будь он не ладен!!!! Я не знаю, каким образом, но в форме заказа внизу у меня уже стоит код RAX805. Я его не ставила. Я просто здесь на форуме читала хвасты и как зарегистрироваться - очень мне ваши посты помогли
Спасибо. Так, вот, вчера пол ночи я боролась с эти неизвестно как попавшим ко мне кодом. В итоге пришлось менять аккаунт. Сегодня я стала оформлять корзину, уже почти все закончила...и на секунду зашла на сайт посмотреть, что еще можно прибавить к корзине.....и - опять 25 - этот код RAX805 опять стоит у меня в заказе!!!!!Ну, что это такое!!!!! Разве так можно???? Девочки, что мне делать? Создавать новый аккаунт? Я понимаю, что распространение этих кодов - это своего рода заработок, но нельзя же так!!!!