mur-ka,
мою визу электрон без проблем принимают))
Плюс, заказ имеет статус Shipped Out?заказ как раз таки принят, присвоен номер, есть письмо с информацией, что заказ выслан, денег на карточке нет
OnlyU, ждать, проверить емайл и папку спам, возможно письмо пришло с просьбой подтвердить принадлежность карты.
Пожалуйста, получите свой "Код Разрешения" из Вашего банка или компании кредитной карты, и затем перейдите по ссылке, чтобы ввести код.
Обратите внимание на то, что “Код Разрешения” не может быть найден на Вашей кредитной карте как CVV. “Код Разрешения” был назначен на Вашу индивидуальную покупку Вашим банком или компанией кредитной карты, когда Вы разместили заказ.
Девоньки,а как при первом заказе воспользоваться кодом для скидки?
И коды действуют только при первом заказе?
Здравствуйте, может быть подскажете как решить проблему с подтверждением карты. У меня QIWI Visa Card, платежная система paypall. Сделала 4 заказа на iherb, все оплачены с одной и той же карты и 3 из них отправлены, кроме первого. Спросила почему не отправлен заказ - отвечают что нужно подтвердить карту, прислав копию квитанции об оплате ком.платежей с нее. Пишу в ответ что карта электронная и высылаю скриншоты оплаты заказов и персональной страницы на qiwi, но на эти письма никто не отвечает, либо отвечают снова шаблоном про квитанцию об оплате ком.платежей. Вся переписка через [email protected]. Может подскажете как правильно написать ответ, или какие данные еще нужно им выслать, или на какой e-mail написать, чтобы решить проблему?
есть такая система)) http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1991654&postcount=711скажите, за мои покупки только тому, чьим кодом я воспользовалась, начисляются баллы? или мне тоже? т.е. - чем больше куплю, то заработаю больше баллов. или нет у них такой системы?
Доброе время суток,подскажите первый раз хочу заказать с айхерба, товаров выбрала на 1кг, а доставку считает 6$, даже если все банки убрать оставить только 1 мыло 140гр($3.07), 6$((( Я не понимаю, почему так... И еще, читала, что периодами доставка бесплатная. Можно угадать когда такое будет?