если уверены в адресе, жмите SKIP VERIFICATIONподскажите пожалуйста, что делать
Многие компании проверяют правильность адреса по базе адресов USPS, а обновляется она раз в 3-5 лет. Поэтому и не проходит проверка.
если уверены в адресе, жмите SKIP VERIFICATIONподскажите пожалуйста, что делать
Подтвержаю У меня тоже вчерашний заказ висит. И до этого все собботне-воскресные заказы отправляли в понедельник.Я тоже вчера делала заказ и тоже еще процессинг,
да я это и имела в виду, но как я поняла инфойсы не вкладывают , но по коробке можно узнать все , что надо и не надоBikesha, Вы имеете ввиду не вкладывать инвойсы?
что то до меня только стало доходить... вы имеете в виду, я могу старый вообще свой аккаунт оставить в покое и завести себе новый, а они не расценят это как мошеничество? или я могу с компа мужа зайти, но унас 1 ай пи по любомуBikesha, можно начать все сначала - новая жизнь с новым кодом - если зарегистрируетесь заново и используете чей-то код с форума. а старый оставите в прошлом
странно... у меня нормально все с сайтом и вчера заказ проводила все пучком, и сегодня... даже удалось в корзину наложить всего на 1400 гр, пропускает... Часа два билась, уталкивала добро