Скорее всего, он был утерян.Добрый день, подскажите, пож-та, что означает статус заказа: "Order Lost"?.... он не был отправлен совсем или вернулся?
Скорее всего, он был утерян.Добрый день, подскажите, пож-та, что означает статус заказа: "Order Lost"?.... он не был отправлен совсем или вернулся?
а можно новый аккаунт на тот же почтовый адрес,то же фио и ту же карту,что и ранее,только мейл другой?
а электронной картой QIWI Visa Virtual можно оплатить или нужно заводить банковскую карту?
Ленок-бегунок, биллинг адрес - это адрес прописки (на него зарегистрирована должна быть банковская карта)
шиппинг адрес - это адрес по которому будете получать посылку, адрес доставки.
У меня 2-ая линия адреса пустая, т.к. адрес короткий. У кого адрес длинный, распеделяют его по 1-й и 2-й строкам адреса. Например 1-ая строка Московская область Такой-то район
2-я строка - Такой-то населенный пункт, такая-та улица и т.д.
Деление это условно - чтобы адрес разбился равномерно на 2 строки.
девочки, скажите, через сколько дней айхерб снимет деньги? я оплачивала простой Визой электрон (Банк Москвы), карту приняли, посылку отправили!!! но денег не уменьшается на карте, сегодня уже 7-е января. Прошла неделя. Я первый раз оплачивала с зарплатной карты. Обычно через палку плачу по виртуал карте (и банк даже другой). Что делать??? Так как карта зарплатная, я могу посмотреть только мини-выписку в банкомате. Но там никаких изменений не видно( . Вчера опять проверяла.
Хочу ещё заказать, но переживаю ещё о первой посылке.
У кого так было??
Помогите кто может! Запарилась с заполнением данных по доставке - заполнила графу адреса доставки, т.к. адрес с пропиской не совпадает, поставила "нет" и жму "далее", а меня дальше не пускает! Может не туда/не так адрес вбила? Там так:
Address Line1:
Street address, P.O. box
Address Line2:
Apt. or Suite Number
вписала в Address Line1 улицу,дом.квартиру. Что не так?