индекс
Сюда пишите Zip/Postal Code
Там, где штат, у меня написано Russia
city город
индекс
С июня месяца поменялись правила - теперь только 1 пробник!сегодня дают только один пробник почему-то
Удивительно, деньги вернулись через сутки (но я писала еще в айхерб на мейл "для русских обращений").Даже после написания заявления деньги на кукурузе у меня разблокировались через месяц.Звонок от службы поддержки тоже не принес никаких результатов.(Деньги были заблокированы 6 раз-1 -хербопосылка, 5 раз другой магазин.)Это, пожалуй, самый существенный недостаток кукурузы.
tsdina, да можно. Заказывала до 7 в день, но стараюсь, чтобы на одного человека было не более 20 посылок в месяц. Если заказываю больше, то оформляю на других членов семьи.могу я сразу несколько подряд посылок заказать
Я только что снова проверила,не работает и так,хоть ты что ни делай,в чем проблема может быть не понятноУ меня работает, ни разу за последнюю неделю проблем не было.
Кстати, виш-лист у меня не работает только в переводчике, оригинал работает
К Укрсоц-карточке делала специально виртуальную. Напрямую с обычных карт рассчитываться в инет-магазинах нельзя, как мне сказали в банке. Можно заказать через сайт или позвонить на тех.поддержку, это просто, в отличие от Привата)) В Укрсоце можно выбрать валюту - гривны, доллары или евро. Я выбрала долларовую карту - зачем мне лишняя конвертация с евро?
Про Укрсиббанк не знаю, не пользуюсь.
Newsdaily, если Вы воспользовались кодом одного из пользователей нашего форума при первом заказе, то свяжитесь с ним/ней и тогда Вы также сможете рекламировать свой код, поставив его в подписи.и мне такой потом тоже дадут?
и по русски можно, без мучений там и образец заполнения есть в правой колонке под корзиной.А теперь вот думаю, лучше же было бы наверное писать так: ul.Kravchenko, d.15, kv.94?