Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb - 2

вики

Душа компании
Шопоголик
26.10.2009
848
618
93
Москва
У меня тоже самое ,заказ от 29 ноября,я как раз находилась в сбере,сказали что в течении 30 суток максимум деньги вернуться,у меня тоже карта ушла в минус ,ссылаются на глюк 29 числа((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Svem, нормально, они же отдыхали на выходных, т.е. прошло 4 дня по их времени и минус 2 дня. Могут до недели отправлять, особенно во время больших скидок и акций. Если не терпится, то скоро у них лив чат заработает, можно туда написать.

• Like
Реакции: Svem

Snakegirl

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
27
265
0
Казахстан
Snakegirl, чужой картой лучше не платить, даже если платеж пройдет, потом могут попросить прислать данные для уточнения. Платежный адрес-адрес на который зарегана карта.
А бывает просто что-то глючит и надо подождать пару дней-может само рассосется.

Ну а если карта мужа, я то могу все данные предоставить в принципе. все ранво лучше не платить ? или я могу просто все данные на сайте на него сделать и все, так?
И еще вопрос, адрес на который зарегана карта нужно писать латиницей, вот какая нибудь одна не та буква может сыграть роль? как в банке записали улицу и как я думаю это пишется, возможно два разных варианта ))

пробовала вводить все его данные, все равно не проходит

$weetLips

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
44
6
0
Одесса
Добрый день! Хочу отправить заказ в Украину. Но при вводе shipping address в перечне стран нет Украины. Что делать? ((

solvent

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
39
18
0
Москва
Карта для оплаты

Подскажите пожалуйста новичку, какую открыть карту в Москве БЕЗ годового обслуживания (или с минимальным) для оплаты покупок в iherb? Виртуальные карты Сбербанка (Visa Virtual и MasterCard Virtual)- не имеющие физического носителя-подходят? Там годовое обслуживание 60 р. в год. Пишут, что для оплаты покупок в сети интернет...С уважением, Анна

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
cjseriy, из-за праздников посылки идут медленнее, но обычно укладываются в полторы-две недели.
Для вопросов по доставке есть отдельные темы в соседнем разделе, там и статистикой делятся.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@Larisskin,
У них условия изменились, я им написала после заказа, чтобы уточнить на будущее.Вот выдержка из письма:"Мы сожалеем, что при оформлении заказа доставка в пункт выдачи Boxberry не учитывается бесплатно и приносим извинения за доставленные неудобства. Даже несмотря на выполнение условия по бесплатной доставке, некоторые заказы могут включать стоимость доставки по причине содержания товаров с высоким весом отправления. Такие товары имеют соответствующее примечание в корзине: "Стоимость доставки будет применена к этому заказу".
Так что теперь без доплат не обойтись, некоторые вещи уже дороговато выходят, особенно при маленькой цене и большом (по их мнению) весе или размерах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Ko-shka

Новичок
Шопоголик
07.01.2017
9
11
0
@Olscha, автоматически.

IlonaR добавил 06.02.2017 в 18:52
@Ksusenka, на первый заказ - WELCOME5 и IHERBNEW5, на корзину со спортпитом SPORTS5 до завтрашнего вечера.

а если человек при первом заказе введет мой код( или пройдет по моей реф ссылке) + введет для своей скидки код welcome5, то я получу награждение с его заказа? или нет?

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Кому приходило такое письмо? НЕ могу понять подробности, сколько штук товара нужно закинуть в корзину? или заказ должен состоять только из собственной хербовской продукции?

"Уважаемый участник программы вознаграждений iHerb,

Как активный участник программы вознаграждений iHerb Вы можете получить до $100 USD на покупки фирменных товаров бренда iHerb!

Торопитесь! Это предложение заканчивается в понедельник 10-го июля, в 20.00 по Московскому времени.

Вот, что необходимо сделать:
1) Разместите один заказ стоимостью до $100 USD с фирменными (домашними) брендами iHerb: ===
2) Отправьте детали (номер) Вашего заказа с указанием Вашего реферального кода для вознаграждений на электронный ящик [email protected] до 10-го июля 2017. В теме письма укажите: “iHerb Brands Credit”.

3) Далее мы добавим до $100 USD вознаграждений на Ваш аккаунт, чтобы покрыть стоимость покупки фирменных товаров iHerb и стоимость доставки. Вы не сможете получить более $100 USD.

Пример: если стоимость Вашего заказа с фирменными товарами iHerb составляет $75 USD и стоимость доставки $10 USD, то Вы получите в итоге $85 USD вознаграждений на Ваш счет.

Пожалуйста, обратите внимание:

- Вы получите вознаграждения (максимум $100 USD) на Ваш аккаунт в пятницу, 28-го июля 2017 года.

- Предложение действительно только для одного заказа.

- Данное предложение не покроет стоимость любых налогов на импорт, которые могут быть представлены к оплате."

Последнее редактирование модератором:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
И не работает бесплатная доставка(только у меня)?

Почту с сегодняшнего дня отменили бесплатную. Вчера накидала, ждала сегодняшнего совмещения акций, а тут уже и платная доставка. Боксберри - без изменений. Сегодня заказала с бесплатной доставкой, хотя мне ехать до пункта выдачи в одну сторону намного дороже, чем эти 4 доллара.

IlonaR добавил 27.04.2016 в 21:48
Про паспортные данные, изменения с 1 апреля. Раньше только серия и номер паспорта, теперь где, кем и когда выдан.

Последнее редактирование:

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
Подруга делает первый заказ, в корзине обещают скидку 10$, к оплате 30, переходим к оплате: скидка исчезает, предлагают оплатить полную сумму 40.
Что не так делаем?

Kty

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
22
52
0
Москва
Двойное списание по карте!

У меня тоже самое вчера произошло! Сделала заказ 02.04 - списали деньги ( может просто заблокировали, еще в банке не узнавала) вчера 05.04 его отправили и опять списалась эта же сумма! Тоже первый раз такое. хотя заказываю в iherb несколько лет...
Сейчас буду звонить в банк, в iherb конечно тоже напишу!:rtfm:

• Like
Реакции: Кристи2000

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Айнура Ка, у вас в письме написано,что ваш заказ уже отправили,теперь его точно никак не отменить. Пишите им чез форму на сайте или на мейл и прикладывайте скрины суммы заказа из личного кабинета и скрин той суммы ,что они заблокировали

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@Virgin-, из собственной, компенсируют до 100. Я сделала заказа на 99 с копейками.