Elein90, есть вероятность, что и аккаунт подруги могут заморозить. Лучше оплатить ее картой.
я правильно поняла, что мне поставят, потому что я была 4ой, а моему рефералу нет -потому что он уже будет 5ым?Поставят. Просто выбирайте код человека, который Вам помогал. Даже если вашему рефералу по какой-то причине код в профиль не поставят, то он все равно будет совершать покупки и будет вашим рефералом.
Да. Это провека карты по списанию небольшой суммы.не поняла я как подтвердить - то, надо сумму 1,12 вписать?
девочки, подскажите, пожалуйста, моя сестра решила сделать первый заказ на Хербе и я предложила ей использовать мой код. Но она читала в интернете обзоры на витамины, положила товар по ссылке в корзину, а там была спрятана реферальная ссылка. И у нее в аккаунте сейчас прописан чужой код. Не подскажете, как можно его убрать?
видимо раньше закончилось предложение это, не действует уже код
@Virgin-, из собственной, компенсируют до 100. Я сделала заказа на 99 с копейками.
Нет никакого двойного списания. Херб списывает деньги один раз при отправке заказа, а при размещении заказа они просто блокируются на карте. Если ничего не делать, то деньги разблокируются автоматом через 30 дней. Если не хотите ждать, то со Сбером лучше общаться по электронной почте или в Фейсбуке, так быстрее вопросы решаются. По телефону тоже можно, но надо постараться дозвониться до адекватного сотрудника, который составит заявку на снятие блока.Девушки, вот и я попала на двойное списание
SuperCat, деньги заблокированы, а не списаны. Звоните в банк для разблокировки.