@Volpetta, почему в минусе
10% бонус будет применен к Вашему следующему заказу в iHerb, размещенному в течение 60 дней.
10% бонус будет применен к Вашему следующему заказу в iHerb, размещенному в течение 60 дней.
Напишите потом здесь, что ответят интересно.
Девочки, я правильно понимаю, что максимальная скидка от 60$ И нет смысла набирать дальше?
Заблокировали. Но так как карта успешно прошла авторизацию, то ничего не мешает удалить данные после оформления заказа.Сделала заказ, средства сняли или заблокировали
Вопрос: Я только что разместил свой заказ. Когда Вы снимете сумму с моей карты?
Ответ: Средства списываются при отправке заказа. То есть после обработки Вашего заказа транспортной компанией и размещения этикетки на упаковке. Только тогда средства будут списаны. Когда Вы размещаете у нас заказ, мы только авторизуем Вашу карту, чтобы убедиться, что карта действительна для сделки.
Обычно, как раз таки, не происходит фактического снятия средств с карты сразу после заказа, да и в день покупки тоже, как в интернет-магазине, так и при безналичной оплате офлайн. Любые операции по карте, за исключением безавторизационных, происходят в 2 этапа: сначала это резерв суммы и позже списание. Снятие денежных средств происходит только на основании получения банком плательщика подтверждения от банка получателя о совершении покупки, и на это требуется некоторое время.Обычно деньги снимают сразу
Вы знаете, сформировала посылку, вес как обычно 2720 впритык, и не дает выбрать авиа почту. Просто эта страница доставки не активна. Может я чего не так делаю?Stefaniy, почему не шлет, шлет. У них это пограничный вес для трековой доставки.
жаль) а деньги потом на карту возвращают за удаленный товар?kalimaz,
Можно только отменить заказ или удалить одну или несколько позиций. Добавить товар в заказ нельзя. Если хотите добавить, то нужно отменить весь заказ и заново разместить новый с добавленными товарами.
Че то у меня не получается применить этот код через приложениеПромокод -10% для заказа через мобильное приложение 10OFFAPP до 21 июля до 20:00 по Мск.