Девочки, у кого работает в корзине дополнительная скидка на бренды недели (20% на Ревива лабс и пр)? У меня вчера работала, сегодня уже нет. В чате оператор глупости пишет. Русская служба поддержки пока молчит.
Вы можете расплатиться на iHerb совершенно любой пластиковой картой любого удобного Вам банка.
вероятно.это из-за того что заказ еще обрабатывается?
Прихожу в отделение Приватбанка и через кассу пополняю виртуальную долларовую карту долларами из заначки и так оплачиваю. А чтобы прямо сэкономить, не знаю способа)))Девочки из Украины, как вы сейчас оплачиваете заказы? У Приватбанка сейчас бешеный курс конвертации в доллары. Что делать? Кто как выходит из ситуации?
У меня почему-то не выдает бесплатную доставку@IlonaR, kulab, бесплатную доставку дает как раз астаксантин за 1$
Да, нужно указать точную небольшую сумму списания, обычно в пределах 1-2 доллара.если я выбираю первый вариант нужно просто им письмо написать какая сумма списана?
Звоните в сбер. Отменят операцию, деньги вернут. (у меня аналогичная ситуация была)Т.е. дважды. Куда жаловаться?
нашла ответ на свой вопросКак быть?