Попробуйте. При введении любого реферального кода в окошко "Применить промокод или код вознаграждения" появляется скидка 5%.А что за программа? [emoji85]как перейти на нее? У меня только бонус лояльности вычитается, каждый раз.
У меня то же самое, только выставляется 24-27 долларов.Знакомая мужа не успела посылку заказать вовремя и теперь вообще не знает , что делать.Думали, что хотя бы 8 долларов будет.Все остальные успели заказать.А может это глюк сайта? Вот если набрать 10 коэнзимов ку 10, то доставка 8 долларов. А если накидать что надо на 116 долларов и вес 4кг, то доставка 27.Исчезла бесплатная доставка Боксбери (с утра была).
Хотя написано Flat $8.00 - Free for orders over $40.00!,
на деле -16 $
.
Украина есть, она находится в первом блоке стран.Но при вводе shipping address в перечне стран нет Украины. Что делать? ((
Про "подобное" спрашивали и отвечали уже тысячу раз. Магазин списывает деньги только один раз после отправки заказа, при оформлении заказа деньги просто блокируются/замораживаются на карте. По вопросу разблокировки средств нужно обращаться в свой банк.у кого-то может было подобное: при заказе дважды была списана сумма
Почти, но не любого. Если хозяин кода остался на 10/0 скидка не сработает.При введении любого реферального кода
как ни странно, сегодня прислали трекLePacha, у них праздник большой, для платной доставки мне даже показали, что отправят только в середине июля.