Деньги точно не в блоке. Все норм с этим. а посылка уже отправлена в страну назначения. Тоже хочу им написать. Это первая посылка с моими данными, раньше заказывала на маму, т.к. платила ее карточкой и что там с деньгами происходило я как-то не в курсе. Теперь плачу через виртуальную Киви.Вероятно посылка еще не отправлена и лежит на складе с трекингом, треки они дают еще до передачи транспортной компании.
У меня такая, рублевая. Она делается по телефону при наличии основной карты ( у меня зарплатная от Сбербанка). Годовое обслуживание 60 р.MasterCard Virtual
т.е. в шипинг адресе можно и ФИО и адрес полностью поменять?Если хотите скидку в 10$ с первого заказа - она не применится, т.к. одной картой нельзя с разных аккаунтов платить.
Alanka добавил 12-07-2013 в 04:51 PM
Если хотите на мамин адрес посылку отправить - оплатите со своего аккаунта, просто укажите другой шиппинг-адрес. А для скидки - только отдельную карту делать...
Там надо принять новые условия, где-то рядом с цифрой вознаграждений должна быть ссылка.Подскажите,у меня остались вознаграждения,но в корзине не вычитаются,это глюк или что ? И что делать? Никто в поддержку им не писал?
у меня такая же ерунда. Делала заказ, правда на сумму чуть больше 40 баксов, выбираю доставку за 4$, а при чекауте смотрю шиппинг - 0,0$. Ну я на радостях побыстрее и заказала.У меня сегодня на заказ в 81 дол. правда ВИП скидка съела до 73 выскочила бесплатная доставка.
Что за акция?
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать заказ и расплатиться картой мужа. Аккаунт зарегистрирован на меня. Можно ли? Если да, то тогда в разделе billing надо писать его ФИО и адрес?
При сумме заказа от 1800 доставка бесплатная.бесплатную доставку от 20$?