Девушки, давно не заказывала на iherb, подскажите бесплатных пробников уже нет? Сейчас все платные? Количество ограничено?
Всё, отправили, беспокоилась вчера из-за этого pending.Скидка учтена, если вы пересчитаете каждую позицию из заказа , увидите, что на 5 меньше. У Вас ожидают одну позицию, поэтому заказ в подготовке, ждут, как поступит на склад, отправят. Деньги снимаю по разному, у меня отправили в понедельник и вчера деньги сняли. Деньги у Вас в холде. Какой банк? Вы рублями платили на сайте, валюту не меняли? Если рублями то так и снимут эту сумму.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Убедительная просьба (требование) ко всем айхербоманам, пожалуйста больше не отвечайте на вопросы "как сменить код?" Администрация тратит время и деньги на статьи, обзоры и привлечение новых пользователей, которые потом могут стать Вашими рефералами. Давайте будем благодарны за то, что нам дают возможность рекламировать свои коды на столь посещаемом форуме. В случае нарушения будут начисляться штрафные баллы. Если ситуация не изменится, то администрация запретит рекламу собственного кода вообще.
(обсуждению не подлежит!)
Обычно максимальный возврат 7 дней! Позвоните в свой банк и попробуйте узнать что с так долго идет
А так попробуйте написать еще одно письмо в iHerb что я не получила возврата и переложите выписку из банка( можно сделать в сбербанк онлайн)
Не приходило, не просили, деньги списали...Varvara333, письмо о подтверждении оплаты не приходило? Не просили верифицировать себя? Деньги сразу списались или в блоке зависли? Не паникуйте раньше времени. У меня несколько дней висел такой статус, а потом все отправили.
Первый раз эту кружку или на айхербе? Я одну в корзину кладу, а цена 8.95 пишется.Если покупаете первый раз одну штуку - цена будет $2.95, за вторую покупку цена уже будет $8.95.
Мне через 2 недели прислали.А сколько идет проверка использованного с этого сайта кода при первом заказе от администраторов? Я уже больше 2-х недель назад заполнила форму, а ответа никакого нет.