а не подскажете-это всегда работает? у меня чего-то не получается,пробник не лезет-10 гр всего, а хочется очень)Сообщение от Naso4ek Посмотреть сообщение
Не знаю писал ли кто об этом, но поделюсь. Если у вас при заказе не проходит вес 1410 грамм, но очень хочется, то попробуйте собрать ту же самую корзину, но продукты в разной последовательности.
У меня не проходил вес 1400 грамм, но сейчас хотела поменять набор, что-то удалила, потом передумала и закидала то же самое, но в другой последовательности и вуаля...вес 1410 грамм прошел, 3.10 lbs.
Это и хотела понять - окончательная ли цена в рублях на сайте.
Новые покупатели получат 10% скидку после перехода по Вашей реферальной ссылке.
В графе ревордс, в Вашем случае, ничего не должно отображаться, т. к. у Вас еще нет рефералов, т. е. никто не воспользовался Вашим кодом.Девочки,оформила первый заказ,подскажите а в графе ревордс должно что то отображаться?у меня там 0,не могу понять воспользовалась я скидкой по коду или нет...спасибо.
Подскажите, плиз! Смогу ли я оплатить своей картой заказ с маминого акка? Получается у нас шипинг адреса разные,а биллинг будет один и карта одна, т.к. у нее своей нет.