Всем привет,
Давно не заказывал, пришлось создать новый аккаунт. После оформления заказа пришло сообщение, что карта отклонена
"Благодарим Вас за размещение заказа на iHerb.com. К сожалению, платеж по Вашему заказу не может быть обработан.
Пожалуйста, войдите в Ваш iHerb аккаунт через защищённый портал и введите данные альтернативной карты оплаты."
Причем на почту пришло письмо немного другого содержания
"Благодарим за Ваш недавний заказ на iHerb.com. К сожалению, нам не удалось обработать платеж по Вашему заказу. Одной из причин отклонения платежа может быть непредвиденная активность по Вашей карте. К сожалению, платежная система не предоставляет нам детальную информацию. Вы можете связаться с Вашим банком для получения необходимых данных. "
Попробовал ввести заново данные карты - данная карта не может быть сохранена.
Карта кукуруза. При оплате была выбрана валюта в долларах. На карте денег достаточно.
Сначала написал в чат, там порекомендовали почистить куки-кэш, использовать другой браузер. Далее позвонил в поддержку кукурузы - сориентировали, что запроса к ним от iherb вообще не поступало, каких-то ограничений по карте тоже нет.
Как мне кажется, проблема в том, что доставка выбрана в пункт Боксберри. Соответственно адрес доставки с биллингом не совпадает.
Пробовал использовать другую карту - тоже самое.
В поддержку уже написал, но может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Мне то же самое пришло. Обидно, конечно, что это невыполнимо(Сегодня пришло:
Цитата:
Уважаемый участник программы вознаграждений iHerb,
iHerb предлагает УДВОИТЬ все Ваши заработанные вознаграждения за февраль, если они будут больше на 25% чем в январе!
Как это работает?
-Просто увеличьте свой доход вознаграждений в феврале на 25% или более по сравнению с январем, и мы удвоим эту сумму заработанных средств в виде бонусного вознаграждения.
IlonaR добавил 03.02.2018 в 14:22
Хотя февраль точно больше января не будет при новых условиях)).
Спасибо, если адреса не совпадают, где галочка нужна на первом или втором варианте?zliga, смотря какой адрес вы указали. Адрес доставки может одновременно являться и биллингом, тогда ставьте галочки на обоих пунктах.
Спасибо вроде все заказала спокойно оплата прошла -да и сам сайт на русском, т.е. русскоязычная версия есть) - значит и доставка к нам по логике должна быть без проблем!Нет-нет, доставка в Россию есть конечно.
Все разобралась, спасибо .Взяла курьерскую)Там разные доставки имеются.
ПОняла) Думала, может есть какие ограничения, типа как на 1000 евро безпошлинно (что то типа того))Но так, чтобы это не выглядело контрабандой.
Скажите, пожалуйста, а где на айхерб посмотреть мой первый код, реферальный? Я его брала здесь у кого-то из участников, но просто ткнула наугад участника и вставила код, было два года назад. А вот теперь решила вставить в подпись. Не помню ни код, ни участника...