Ааааааааа!!! Счастье !!!Вот уже пару недель переводчик этот самый на сайте херба не работает. Исключительно на сайте херба.
У меня одной такая проблема с гугло-хромовским переводчиком или это массовый психоз?
видимо я удачно попадалалайм777, на сайте последнее время такого рода акции временные.
@arabika, для РФ код.
Из-за новых тарифов на доставку:
Для того, чтобы сгладить этот переход, мы предлагаем 10% скидку для заказов более $60.
Нет-нет, доставка в Россию есть конечно.что раз магазин американский, то нам напрямую не доставляют
Честно говоря, не знаю. Но так, чтобы это не выглядело контрабандой.А сколько бадов баночек за раз можно взять?
Там разные доставки имеются.А доставку на дом приносят?
Так происходит, потому что система оформления заказов полностью автоматизирована, и даже когда заказ отменен, в системе все равно сохраняется инфа, что товары как бы уже были заказаны. Вы можете написать в Херб и объяснить ситуацию, лучше сюда https://www.facebook.com/iherbrussian, они вручную добавят эти скидки в заказ, если он еще не отправлен, или возместят разницу.Отменила заказ,.т.к. забыла положить лосьон,собрала снова.
Сегодня глянула,всё ,что было со скидкой посчитали по полной цене(и пасту и 5-htp).Но ведь я их ни разу не покупала.