Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bosch, если это тот код, что я думаю, это код косметисты - как только заходите на косметисту - код автоматически вам и прописывается. Согласна, что действительно какое-то "вирусное" продвижение кода
Ну хорошо, что у вас все благополучно решилось
oksi, заказ отправили уже или он стоит в статусе ожидания подтверждения? Возможно письмо приходило, но почта запихнула его в спам-папку. Возможно письмо не дошло, т.к. ящик у Вас в секторе .ru или на рамблере.
Пытаюсь сейчас вспомнить про адрес при получении карты, вообще не помню, чтобы его указывала, т.к. карту выдали на работе. Моя нынешняя квартира тогда еще вообще не была построена, даже не представляю, что там в банке понаписано . При регистрации указала одинаковые адреса.
Под корзиной, где сумма заказа, доставка - должен быть указан код.
Кэш и куки - зависит от того, какой у вас браузер? Поищите в меню браузера - очистить историю, там обычно можно отметить галочками - очистить кэш и куки.
У меня такая же проблема. Хочу сделать первый заказ. Сложила товар в корзину. Под общей суммой уже написан чей то код. Пыталась его удалить не получается. Откуда он взялся?
подскажите пожалуйста, при регистрации адреса доставки система просит указать Область\Край и Индекс. С индексом вроде понятно, а что указывать в поле Область\Край ? страна указана Russian Federation. Причем поле обязаельное
Вы уверены? Посчитайте в ручную цены и увидите разницу, если это именно бонус лояльности. Если это реварды за друзей, то они пока могут быть не доступны.
не получается зарегистрировать друга, в графе область и индекс пишет "Область/Край
Invalid State
Индекс
Invalid ZIP/Postal Code" пробовала и на латинице и на русском,в чем проблема?
Девочки, плис, . Подскажите! Зарегистрировалась пару дней назад только, сделала заказ, ввела код реф, дали скидку 5$, вчера в аккаунте появилась собственная реф ссылка. Сегодня весь день пытаюсь зарегистрировать маму, мужа, ввожу и свой реф и штук 10 других попробовала, не лает скидку 5$ в новом аккаунте! Только -10 по этим кодам даёт (((что я не так делаю?
@avis99, это не для нас. Кстати, сейчас херб повесил объявление:
[NOTE]Примечание: Согласно новым таможенным требованиям необходимо указывать дату выдачи Вашего паспорта, а также орган, выдавший паспорт.[/NOTE]
Elein90, да, на айхербе на два разных аккаунта должны быть разные карты и адреса. Так ведь можно на один адрес с разных карт (их же сейчас не проблема получить) всегда с 10$ скидкой заказывать. Думаю, разморозить аккаунт уже нельзя. Первый аккаунт еще активен? Если да - можно с него заказывать, укажете в нем свою карту.
лайм777, в соседней теме публикуют новости об акциях, а так же на главной странице херба. Магазин делает рассылку новостей, но мне, например, они как-то выборочно приходят.