Какая то хрень на сайте или только у меня так, уже вторые сутки с скакого бы браузера я не зашла, он не открывает ни одну категорию товаров, а выдает мне вот такое окно, как с этим бороться? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/07/thumb_625425251e2b7b6ea1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну так проверьте его Вы кнопочку ID Availablity нажимали, что там было написано?Всем доброго времени суток. Так как тут тусуются в основном БАРЫШНИ помогите представителю противоположного пола. при регистрации столкнулся со следующей проблемой. В конце регистрации нажимаю клавишу "Submit" а мне выдают "Проверьте свой ID". И что бы я не делал процесс регистрации не завершается. Прошу помочь.
Нужна помощь!Никак не могу зарегистрироваться!Запрашивает ID ,а я не пойму где вязть?
Не получается подтвердить уникальность id,не нажимается кнопка ок
УРа!УРа!УРа!УРа!УРа!УРа!УРа! наконец-то я смогла зарегистрироваться.
Пришлось пересесть на джопотопный ноут, чтобы сделать регистрацию.Не появлялась кнопка ОК при проверке ID, как и у многих.Стоило пересесть на другой компьютер, как тут же все получилось.На ящик в яндексе ответ плучила сразу.
Да, все нормально автоматически становится слитноДевочки, я зарегистрировалась на джиме. Писала фамилию и имя в поле name раздельно, после регистрации они оказались написаны слитно, это нормально?