РЕГИСТРАЦИЯ на gmarket (Инструкция и вопросы новичков)

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Благодаря этой темке поняла как зарегистроваться, все получилось, спасибо. Возник вопрос: у меня Мозила работает гораздо лучше, чем Эксплорер. Можно ли в дальнейшем заказывать, оплачивать и пр. в Мозиле? Проблем не будет? И еще вопрос: есть где-то инструкция как работать с корзиной, так же поэтапно?

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Valentinkacoo, А мне с адресом не поможите?
Россия
Московская область
город Серпухов
Ясный переулок
дом 8
квартира 26
У меня получилось:
Russia Moscow region Serpukhov Yasnyi lane 8-26
Правильно?

Последнее редактирование:

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
не получается регь. все ок. нажимаю сабмит и эксплоер вылетает. говорит не могу отобразить страницу. хелп!

Middori

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
19
5
0
Москва
Я вообще то не новичок, уже получила около 4х посылок, но давно не заказывала, джим уже пакует посылку почти неделю (все товары пришли давно) может нужно доплатить за вес?, а я что то не помню, где это посмотреть.

marina11

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
15
0
0
новосибирск
Девочки помогите. я заказала товар оплатила. вес был 14 кг. все нормально,но перевзвешали и получилось 35 кг.Доплатила.но ведь нужно до 31. что теперь будет

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
девочки, а как быть если я указала почку, которая находиться на сервере mail.ru, т.е. указала @bk.ru????

Не поняла - вы ошиблись в почтовом адресе?
Тогда перерегистрироваться - письма не получите.
А почта может быть любой

Dinekka

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
1
1
0
Moscow
УРа!УРа!УРа!УРа!УРа!УРа!УРа! наконец-то я смогла зарегистрироваться.
Пришлось пересесть на джопотопный ноут, чтобы сделать регистрацию.Не появлялась кнопка ОК при проверке ID, как и у многих.Стоило пересесть на другой компьютер, как тут же все получилось.На ящик в яндексе ответ плучила сразу.

• Like
Реакции: Biserenka

Kattie_Kattie

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
4
0
0
Омск
Valentinkacoo, большое спасибо))
теперь новая проблема появилась...я потеряла место куда вбивать адрес индекс и тд))

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
спасибо. Объясните мне пожалуйста после того как покупка приходит на джим ее взвесили доплачивать не надо она автоматически идет в отправку в россию или я должна что то предпринимать как то отправлять вот этот момент так мне и остался непонятен. А за ваш ответ большое спасибо все получилось сто раз на этот трекинг нажимала вылазили иероглифы и ничего не получалось пока вы не подсказали. Я уже неделю не спала все мучалась сомнениями.

зайдите сюда и нажмите на любую позицию в заказе - вы попадёте на страницу, где подробно расписан ваш заказ - прокрутите вниз до блока Worldwide Shipping Fee Info. - в графе Actual Weight вы узнаете реальный вес посылки, а в графе Additional Shipping Fee - реальную стоимость доставки (сравните их с Estimated Weight и Estimated Shipping Fee, если они больше, чем 5.000 вон, то разница должна упасть в кэш):yes:

P.S. посылки с Джима ждём тут:yes:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Просто я, Скажите пожал после того как зарегестрируешься на почту приходят письма,там какая то информация должна быть???:bu:

Настёнkа добавил 24.02.2010 в 15:28
У меня только тема написана и все(((
подскажите пожалуйста!!!

Почта глючит. Посмотрите - не определилось ли письмо как спам. Тогда картинки могут не изображаться.
И потом уже на другую почту регистрироваться (на другой ящик) - если первое не поможет.

Самофалова

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
3
0
0
Украина
У меня не получается зарегиться на джимаркете. Все сделала по вашей инструкции, но в конце мне вылазит фраза Сheck your ID avoiding duplication. Не могу понять почему это постоянно вылазит, я ж нажимала проверить Id, и вроде нажимала ок, но ничего не происходило((((

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Mahaon, вы когда на письмо ответили, потом заходили в отправленные и там нет ее:ai:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Скажите а сколько сейчас стоит 1 кг?
А можно заказывать к примеру только 1 вещь для пробы?

шаг в полкило
таблица тут:yes:
Россия - Rigion 3:br:

Dinaya добавил 25.04.2013 в 16:40
Я со вчерашнего вечера ищу эту кнопку , которая ниже и не нашла. На сайт не пускает просит подтверждения . Со слезами на глазах прошу помощи, что делать с этими корейскими товарищами дальше?

кнопка есть:ag: только нужно её поискать:bu:
вы на какое мыло регистрировались? попробуйте найти кнопку "загрузить изображения", также вам может помочь "просмотр письма в виде html" (там можно выудить ссылку):yes:
если не получается - можно попробовать зарегистрироваться заново на почту gmail.com

И ещё может вопрос не по теме , но я так и не нашла информацию по корзине : Как вообще положить вещь в корзину, это то же осталось загадкой..

выбираете в поле Select нужный товар и жмёте кнопку Add to Card:yes:
если нужен какой-то конкретный пример - дайте ссылку:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ТикТак

Бони

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
89
97
0
Москва
Я бы с удовольствием палкой бы оплатила, но у меня и там проблемы...
Не регистрируется, деньги забирает, но при этом пишет, что проблемы с регистрацией :ak:
Везде одно и тоже :bu:

Мама2Дочек

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
82
18
0
Оренбург
Вроде читаю инструкцию все просто и понятно, а зарегистрироваться не получается. Заполнила все поля, а сообщение не приходит. Уже 2 разных адреса попробовала: яндекс и gmail.com. И полдня тишина. Что делать-то, что не так?