очень хорошенькая модель
а какой размер обуви у мамы и свекрови и какой вы им брали
Я себе тоже такие взяла, ждала их больше всего, они мне очень понравились, тем более за такую цену))) Но мне достались очень узкие!!! Вообще Nine West у меня много обуви, на 23,5 беру всегда 6US (36 евро), идеально подходили и по полноте и по длине, а однажды взяла 6,5 (думала полразмера) так они чистый 37 размер. Качество и цена соответствует, за такие деньги у нас гораздо хуже продается обувь.

rainbow1385, качество вполне приемлемое - за свои деньги. Только имейте в виду, у этой фирмы практически вся обувь - из синтетической кожи (или замши).
По размерам - ориентировался на стандартные таблицы соответствия (русский-английский-американский). Длину стельки никогда не мерил, она у разных моделей обуви даже одного размера может отличаться в зависимости от фасона.
Товарищи, буду очень признательна за информацию по размерной сетке. Честно прочитала всю тему, не нашла.
женские туфли Call It Spring, 25.5 см (русский всегда 39)
Зависет от страны производителя.
Мужская обувь: (Муж носит 44)
Rockport туфли 11M - 30,5 cм (любимая марка мужа)
Rockport кроссовки 11M - 30 cм
Calvin Klein кроссовки 11M - 30,5 см
Donald J Pliner loafers мокасины 10,5M - 30,5 см
Donald J Pliner loafers мокасины 11M - 31 см
Donald J Pliner loafers мокасины 12M - 31,5 см
Donald J Pliner loafers мокасины (другая модель) 11M - 30,5 см
(Хотела бы сказать, что обувь очень хорошего качества, но полнота M на узкую ногу, и не подошла на высокий подъем (возможно модель такая)
Streetcars ботинки 11M - 30,5 см (на вид весьма специфичны, на мой взгляд, зато муж в восторге, удобна в носке)
Betula слансы 11M(44) - 29 см
Steve Madden туфли 11M - 30,5 см
Еще много детской, но это в следующий раз![]()
девочки! помогите ,пожалуйста! в коламбии размер 7 сколько будет см по стельке! итересует такая моделька http://www.sierratradingpost.com/co...hoes~d~4/womens-footwear~d~19/&colorFamily=02

S.Aureus, а ширина как? На коробке видно, что полнота M. Укажите, пожалуйста, сколько ширина стопы в см. Мне пришли детские Hush Puppies, так ширина M там соответствует европейской N - слегка узковаты.