очень хорошенькая модель
а какой размер обуви у мамы и свекрови и какой вы им брали
Я себе тоже такие взяла, ждала их больше всего, они мне очень понравились, тем более за такую цену))) Но мне достались очень узкие!!! Вообще Nine West у меня много обуви, на 23,5 беру всегда 6US (36 евро), идеально подходили и по полноте и по длине, а однажды взяла 6,5 (думала полразмера) так они чистый 37 размер. Качество и цена соответствует, за такие деньги у нас гораздо хуже продается обувь.
rainbow1385, качество вполне приемлемое - за свои деньги. Только имейте в виду, у этой фирмы практически вся обувь - из синтетической кожи (или замши).
По размерам - ориентировался на стандартные таблицы соответствия (русский-английский-американский). Длину стельки никогда не мерил, она у разных моделей обуви даже одного размера может отличаться в зависимости от фасона.
Товарищи, буду очень признательна за информацию по размерной сетке. Честно прочитала всю тему, не нашла.
женские туфли Call It Spring, 25.5 см (русский всегда 39)
Мужская обувь: (Муж носит 44)
Rockport туфли 11M - 30,5 cм (любимая марка мужа)
Rockport кроссовки 11M - 30 cм
Calvin Klein кроссовки 11M - 30,5 см
Donald J Pliner loafers мокасины 10,5M - 30,5 см
Donald J Pliner loafers мокасины 11M - 31 см
Donald J Pliner loafers мокасины 12M - 31,5 см
Donald J Pliner loafers мокасины (другая модель) 11M - 30,5 см
(Хотела бы сказать, что обувь очень хорошего качества, но полнота M на узкую ногу, и не подошла на высокий подъем (возможно модель такая)
Streetcars ботинки 11M - 30,5 см (на вид весьма специфичны, на мой взгляд, зато муж в восторге, удобна в носке)
Betula слансы 11M(44) - 29 см
Steve Madden туфли 11M - 30,5 см
Еще много детской, но это в следующий раз
девочки! помогите ,пожалуйста! в коламбии размер 7 сколько будет см по стельке! итересует такая моделька http://www.sierratradingpost.com/co...hoes~d~4/womens-footwear~d~19/&colorFamily=02
S.Aureus, а ширина как? На коробке видно, что полнота M. Укажите, пожалуйста, сколько ширина стопы в см. Мне пришли детские Hush Puppies, так ширина M там соответствует европейской N - слегка узковаты.