Схожу с ума! Решила первый раз заказать взрослую обувь. Мужу кроссовки. Не пойму какой нужен размер, на сайтах разная информация. С маркой я еще не определилась, но размер же примерно у всех одинаковый? У него по стельке 31см, российский носит 46. И "ножка" не узкая... Помогите!!!!
1)Подскажите, плз, я правильно поняла, что шлепки и босоножки надо брать чуть меньше, а сапоги чуть большего размера? Или наоборот? Я уже запуталась. Померяла стопу утром - было 25,5, а вечером 26см, вот не могу теперь определиться со шлепками рокси 8,5 подойдет, а то 9 уже нет там. Какой у меня американский размер? по сайз-чарт шестерки вообще получается 9-9,5. А по отзывам здесь 8,5-9 макс.
2) у дочки намерила 16,5-17 см. Какой это размер US?
3)Муж 30,5 см (наш 46), какой ему брать US?
Заказ буду делать в первый раз, пожалуйста, уточните размеры
Наталиа добавил 06.03.2011 в 17:09
и еще: Хочу взять дочке шлепки такие: http://www.6pm.com/reef-kids-i-heart-you-2-pack-infant-toddler-youth-black-and-pink , там с размерами вообще не поняла. Подскажите, как выбрать на 17 см
подскажите, кроссовки Адидас мужские на стопу 25 см какой размер брать? 41 росс.размер подходит.
Как вы думаете,вы помогли своей инфой кому нибудь?
Откуда нам знать какая нога у вашего МЧ?
July000, со скидкой 25% не очень удачное приобретение имхо… US11 у мужа это обычный размер или атлетический? Я на 28.5 всегда беру US10 обычный, US10.5-11 атлетический. При этом стелька 29 см или чуть больше…
че-то ссылочка не работает
так у вас, практически такой же размер как и у меня
upd: посчитала еще раз, наверное все же 9.5 получается, ибо 10".
Девочки, подскажите пожалуйста, половинчатые размеры добавляют 0,5 см?
Допустим, если 6UK=25,5см, то 6,5UK=26см будет?
Вот жду 7UK Pour la Victoire на свои 25,5см плоскостопные и боюсь-боюсь