marysa, перемерила ногу свою еще раз, т.к. промахнулась с кельвинами, обидно и сандали хочется прям тютелька в тютельку, оказалось 24,3 см, лучше 7,5 тогда наверное? или все равно 8? я фотки ваши смотрела, у вас отлично пятка на месте!
тут почитайте, может поможет информация https://docs.google.com/spreadsheet...rdHM3TUgyQW15OF9US00tSmlFYzhLQ0E&hl=ru#gid=22Подскажите пожалуста сапоги Gabriella Rocha на мой 38 по стельке 25 см какой подойдет?Спасибо
Девушки, шопоголики))) помогите, пжл, по размерам, я вроде "в беглую" посмотрела, нету инфы, если встречали обсуждение, ткните носом мя...вопросик по размеру, нога 23,2 и 23,4 сммда, они у мя разные...одна правая - другая леваяСмотреть далее у нас покупаю 36 иногда 35, интересуют эти два брэнда: rsvp и Charles by Charles David точнее
Смотреть далее помогите плиииииииииз...оч надо...
Да, туфли действительно суперские, в живую гораздо интереснее, чем на картинке. А внутри какая-то необычная стелька, типа ортопедической, ноге очень комфортно, не смотря на высокий каблук! Это, наверное, особенность всей обуви этой марки. В общем, рекомендую!
Не во чтоСПАСИБО! старый знакомый!
irismart,
спасибо за темку!
У меня мокасины Fossil сильно большемерят, на мой 37,5 нужно было брать 37.
Девочки, совершенно точно, что в таблице фирма КАМИК гдето косяк.
у нас сандали Kamik размер 8US длина по стельке 16,8!!! см.
КТо-нибудь брал детский converse????
очень очу кеды дочке, но столько обуви лежит, которую брала 8 размер, а длинна 16-16,8 см у них(((. оказалось, что на сейчас 15 см нет(