У меня есть Cole Haan Air Talia Pump http://www.6pm.com/product/7667601/color/69175
Считаю, что у этих моделей одинаковые колодки. Идут в размер-в-размер, у меня US 7,5 на 37,5. Очень удобные туфляшки, но надо сказать они на ногу средней полноты или даже узкую, есл полнота шире то будут малы или давить.
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, очень срочно по мужским сандалям Dockers! Какой размер брать на ножку 27.5 см? Судя по первой странице топа (10 US….44EU……29,5см) чуть ли не 8-ку. Неужели так может быть..
7,5 решила братьIrinKa!, думаю, восьмерку имеет смысл брать, только если носить обувь будете на носок, потому что если Ваш обычный размер - 37, то 8-ка скорее всего будет большевата.
Всем добрый день!Помогите , пожалуйста, куда можно выложить туфельки на продажу, неподошедшие по размеру?Спасибо
А когда должны придти ?
Девочки, всем привет! Подскажите по поводу размера туфель Badgley Mischka, стопа 25, обычно ношу 39, бразилию 38. Ничего дельного не нашла на форуме, кто пишет, что маломерки, кто купил побольше, они огромные оказались! Очень нужно на свадьбу...
Не знаю, сколько они по стельке, я мерила 39 туфли на свои 26 см. Маловаты.
вечер добрый!
ЛюськаМ,
у меня две пары обуви фирмы ECCO. Кроссовки и осенние высокие кроссовки.
На мои 27 см 40 размер маломерят не меньше чем на 0,5-1 см
Uma_T, хорошая, добротная, качественная обувь, хотя с моей точки зрения - Кларкс, конечно, получше будет. Размеры у них идут точно, т.е. если брали другую обувь американского размера 8 - то и эти берите такие же.
Девушки, если подходить к измерениям серьезно- то давайте выясним, как же ПРАВИЛЬНО измерять стельку? И как быть с узкими носиками и высокими каблуками?
И интересно, почему на мою стопу шириной 9 см оказались зверски широка обувь 8,5 см в самом шир. месте?
О, а мишки как с размерностью идут? тоже несколько моделек понравились, и какие брали просто мишки или там какие то линии с дизайнерами видимо есть
Девочки, а чем лучше мерить стопу линейкой или сантиметром??
А то у меня разные циры получаются
У меня нога 25.5. см я брала Nine west 8.5на 25 см ноги это 7,5 размер!