Если я правильно понял, речь идет об американском 11 размере? Или все же 10,5?На коробке вот что есть: EUR 44 UK 9,5 CM
Если я правильно понял, речь идет об американском 11 размере? Или все же 10,5?На коробке вот что есть: EUR 44 UK 9,5 CM
Помогите пожалуйста определить размер.Я хочу заказать мужские ботинки Timberland,у меня наш 42ой.
И может ли быть,что в разных магазинах указаны разные размеры для Timberland?
Девочки, подскажите, пожаааааалуйста, у марки DKNY на наш 39 какой подойдет размер?
Ирина здравствуйте, хотел поинтересоваться, посылочку не получили еще, охота поскорей узнать про размер ботинок )))
Не знаю какая связь между размером ноги вашего мужа и замером стельки моего...
и заказала мужу на его стопу 26,6 см (российский 41 примерно)
Присоединюсь с вопросом. У меня тоже стопа 24 -24.1. Только вопрос по модели NIGHT WALKДевочки, подскажите.пожалуйста, может кто-нибудь покупал эту модель:JEFFREY CAMPBELL Spike Lita in Black/Silver
по отзывам у кого-то большемерят, у кого-то размер в размер, написала в чат revolveclothing(хочу с этого сайта заказывать), сказали,что размер в размер) придется рисковать) у меня российский 37 р-р, а длина стопы 24см, получается юс 6 или 6,5?
Почитала я отзывы про Columbia и так и не поняла, мужские большемерят или размер в размер идут? Муж просит ботинки, его размер есть, а меньше нет, а он не хочет потом с носком ессесно носить
ICE_A, а Вы уверены, что речь о голенище? Я обычно встречала голенище как Circumference...