Привет. всем! подскажите пож-та на ножку 23,3 см у DOLLHOUSE какой размер лучше брать? думаю 6,5 как раз будет... кто в курсе, подскажите плиз
Девочки, здравствуйте! Кто знает, вот эти босоножки D&G 39 р-ра какому российскому соответствуют?
Картинка (для просмотра нажать)
Поздновато конечно отвечаю,но ищу инфу по размерам и тут попала на сообщение.Могу сказать,что у мужа нога 27,5см-9,5US у Дизеля.Покупала пробный размер 9US по стельке были 27см(модель Midcity boot-кажется так)Тут назрел вопросец. Хочу приобрести обувку diesel. Размер ноги по замерам 26.8 -27 см. Хоть в таблице в заглавном и есть мужские размеры diesel, но всё же хочу уточнить, возможно кто то имеет такую же ногу и брал себе. Кстати кроссовки reebok 10us\9uk\43eu\28 см (можно добавить в таблицу) мне с запасом, но для кроссовок это норм, кто любит что б прям поплотнее, смело можно было брать 8.5 uk.
Я вот присмотрел таблицу и решил, что для diesel 9us будет стремновато (можно не влезть), и вот разрываюсь между 9.5 и 10us. У меня тот случай, что лучше пусть будут чуть больше, чем жмут. Буду признателен за советы
Девочки, подскажите пожалуйста.
ALDO на 25,5см какой размер брать 9 или 10?В жизни почти все 39-го и есть 40-го.
Вот ссылочка на боты ЗДЕСЬ
Заранее спасибо.
вот мой отзыв на Лакост Малка скай бутс
Ну да, если Вы мерили саму обувь (стельку) - то так и должно быть. Просто обычно мерку с самой ноги снимают, тогда цифры другие получаются. В обуви же еще запас обязательно есть...Да, сейчас все перемерила: везде 28-28,5 см и маркировка 42й размер