Девочки, а когда на вике полная распродажа будет?
Наверное, с 25 декабря
Девочки, а когда на вике полная распродажа будет?
А мне напишите с какого числа распродажа началась?
вроде с 30мая так?)
Жаль! А может это они спецом вводят в заблуждение? я что-то не помню что б распродажа начиналась в выходной день!
Означает ли окончание распродажи, что все вещи, на которые была скидка, будут предлагаться по изначальной стоимости? Например, сейчас сапоги предлагают со скидкой за 129 долл. Получается, что в понедельник стоимость будет первоначальная?
Но кажется еще ни разу не было, что бы все предлагали без скидки. Всегда были вещи в клирансе и вещи со скидкой. Потом, поди, и коды всякие многоуровневые начнут приходить.
То есть, чем, как показывает практика, оборачивается это объявление об окончании SEMI-ANNUAL SALE?
девочки, помогите!!!
ждала распродажу, чтобы белья прикупить, но теперь боюсь попасть под партию....сколько можно заказать бюстиков?
плииииз, помогите, хочу поскорее сделать заказ, ручки чешутся
мне кажется спешл просто скорее для привлечения внимания т.к. изначальной цены рядом с ней не стоит никогда почти) и сколько скидка и есть ли она неизвестно)JJul, Special - это цена со скидкой (как правило, небольшой). Распродажная - это Sale и Сlearance.
по скайпу - бесплатно!аж послезавтра? ого
а звонить очень дорого?
Ой как вы круто придумали!!! У меня почему-то через адресную строку ничего не находит((( даже трусики не находит, например SH-344-046 и когда их ищу через адресную строку, Пишет We do not recognize this item number. Please try again.
прямо на карту, дева ))
возмещают, если с момента отправки прошло не более 3х недель.
а вообще внимательно смотрите, если сейчас примените многоуровневую, то потом могут пересчитать стоимость заказа. так что будьте внимательны или делайте запас.