Imperia_, у меня был запас, многоуровневую не пересчитывали.
В другом заказе как-то много должны были скинуть (я не посчитала что бэк мне отделили от заказа и многоуровневая на него не распроранилась) - там они мне сами предложили вернуть просто разницу до 250$ чтоб сохранить многоуровневую. Тут еще зависит на какого оператора попадешь видимо...
На предыдущей странице писала о проблеме с двойной блокировкой, тут и напишу результат, так вот.. Мой банк предложил подождать "примерно месяц". Написала вике письмо, все подробно объяснила, ответили, что отправили в мой банк инфу для разблокировки второй суммы. Говорят в течение 3-7 дней вернется из блока. Надеюсь так и будет. О причинах сей блокировки не сообщили. И кстати, это единственное письмо от них, после которого у меня остался странный осадок. Даже не знаю как объяснить.. оно какое-то не такое вежливое, как обычно .
На что-то будет и 50 и 70%, но есть и такие вещи, на кот. скидок не делают (ну или около 10$), а просто убирают их, а потом выставляют с новой кол-цией по прежней цене, я так платье одно ждала-ждала
На бра и труселя началась
http://www2.victoriassecret.com/clearance/