в течение 3 недель с момента совершения заказаА в течении какого времени можно вернуть деньги за подешевевшие вещи?
в течение 3 недель с момента совершения заказаА в течении какого времени можно вернуть деньги за подешевевшие вещи?
ага, когда глобальное изменение на сайте проиходит
Tak vesci Sale vmeste s Clearance isceznut posle 24.12. ?
ВТБ не всегда блокировку снимает. У меня вот висят две суммы из трех одинаковых от BHFO уже больше 20 дней. Не могут разблокировать, потому что банк BHFO не дает подтверждения.ВТБ, кстати, по звонку разблокирует все по звонку в течение 15 минут.
Я всегда так вылавливаю вещи. Если она есть у вас в корзине, значит она есть в наличии, только желательно покупать ее сразу, а то снова уведут. Мне всегда вещи присылали.Девочки, не знаю где лучше спросить, я вот караулила юбку одну распродажную, но она в нужном размере и цвете так и не появляется, но я добавила в корзину в другом размере и отредактировала на нужный, юбка осталась в корзине нужного размера и цвета, пробовала так с парой других вещей, сайт пишет, что их больше нет. Может у кого-то был подобный опыт, после таких "махинаций" вещь все-таки присылали или после оформления заказ было письмо о отсутствии таковой???
Звездочка, а как вам удаётся добавлять в заказ вещи? У меня при добавлении/изменении размера вещи в заказе из него удалялись те вещи которые в последнем экземпляре. т.к.в момент изменения заказа машина хватает все артикулы и соответственно те которые она не видит в наличии в заказе статус меняется на discontinued
Может у кого-то был подобный опыт, после таких "махинаций" вещь все-таки присылали или после оформления заказ было письмо о отсутствии таковой???
Да, видимо налог!
Я тоже по США заказывала!!!
У меня был вычет 30долл со 150, но мне никаких рамок не поставили, а вернули все с цен, которые были в счете указаны
а вот на некоторые подорожали...да они и так щас скидки менять часто будут, распродажа-то закончилась..
вещи, кстати, многие подешевели ))))) этого-то я и ждала