кстати, довольно интересно, появились сапожки моего размера , которые я присматривала раньше, но все не решалась брать, так как был только 7,5, на пол размера меньше моего... теперь точно куплю
Девушки! Скажите, пожалуйста, а после нового года ещё продолжится распродажа? И будут ли бОльшие скидки?
остается только на это надеяться....я так ее ждаласайт ушел на обновление. быть может после этого на распродажное белье будет многоуровневая действовать??
Вообщем, я так поняла, я ща делаю заказ, и если в распродажу цены опускаются на мои купальники, то могу им писать письмо о возврате разницы, так?
Ulchevita добавил 22.05.2012 в 02:03
и еще все таки вопрос! У меня почти все купы в корзине без сейла сейчас, нов коллекция, вот будет на них распродажа по идее или как? знатоки ответьте, опираясь на наблюдения прошлых лет!
Девочки, здравствуйте! Я вот обувная манъячка)))) На обувь я как поняла позже всего сейл начинается.Подскажите по опыту прошлых распродаж 50% точно бывает на обувь?
Аналогично. Вернули 40$ за 4 вещи да плюс гифт кард на 10$, и ничего не пересчитывали.Мне сначала тоже отказали, я просто ещё раз написала( только не на то письмо, где отказали ответом, а новое письмо). И так с двух заказов вернули.
А, я ещё на каждую вещь отдельное письмо писала( а то вдруг не поймут или много им покажется по сумме).
Averia добавил 24.12.2009 в 13:49
Мне однажды заблокировали 54,99 по ошибке. После звонка Вике вернули их через дня 4, сами.Ой, мне Вика тоже заблокировала 91$ просто так( не за заказ), теперь не разблокируют что ли? Только в банк обращаться?
P.S. А вы не знаете ВТБ24 до какого числа работает? до 31?
Я тоже жду посылку штобы с размерами определится, поэтому пока ничего не заказываю. А сегодня на мейл пришло письмо что распродажа заканчивается 10 июля. Может кто в курсе, спортивная одежда для йоги, не исчезнет осенью или зимой , или она всегда есть вне зависимости от сезона?