это вряд ли я за ними с американского прокси сейчас слежу - у них тоже не работает пока... )))
Свистните, пожалуйста, если с американского прокси начнется
это вряд ли я за ними с американского прокси сейчас слежу - у них тоже не работает пока... )))
Лариса 08 деньги на полную стоимость заказа желательно иметь , чтобы сделать заказ из имеющегося на момент заказа, вика сразу за него снимет деньги и начнет собирать. Точно все позиции. Если денег будет не хватать Вика напишет тебе письмо о неудачной попытки снятия денег ( письмо придет с опозданием на 1 день). И потом Вика будет через день пытаться снять деньги в течение 14 дней. Но не всегда все вещи имевшиеся на момент заказы бронируются за тобой и будут в наличии к тому моменту когда Вика успешно снимет (вначале просто заблокирует) деньги с твоей карточки. Иногда уже после отправки заказа пишут сорри но этой позиции не было на момент оплаты, поэтому выслали без нее. Деньги конечно верну.Катерина,
я так поняла, чтобы понравившаяся вещь не исчезла из заказа, надо чтобы деньги были на карточке в полном объеме за заказ? а то вдруг не хватит на карточке и тогда что- заказ будет выполнен не полностью?
что-то странное происходит с сайтом - ни одна вещь у меня в корзину не попадает, ни один код не срабатывает!
Как-то я уже устала от такой распродажи Скорее бы она закончилась,надеюсь 23 января настанет время многоуровневых скидок
LIKA11, нет. карты я так и не дождалась, так, без карты заказывала, с кодами скидок, но я вижу, у многих этот "unknown"))) У Вас все нормально? Нет таких позиций в order confirmation?
ого, где такой купон взяли?
Девчат, вопрос на мильен )
бывает распродажа на пинковский раздел со всякими спортивными, универскими и тп вещами? может было в том году или что-то подобное?
Trace, поделитесь, пожалуйста, образцом письма! У меня тоже подешевело несколько позиций в заказе, а посылка еще В процессе. Может вернут денежку.Девочки, расскажу про свой опыт получения price adjustment. Заказала 2 декабря несколько вещей. Из всего списка платье подешевело на 10 долларов, босоножки на 20. К заказу была применена скидка -20%. Вчера написала письмо, сегодня ответили:
Our records indicate that the items were originally part of an order that qualified for our 20% off discount. Due to the special offer, of 20%, your sale price in the amount of $30 was reduced by 20%.
A credit in the amount of $24 was issued to your Mastercard account on December 7, 2009 for the difference due to you after the special offer adjustment. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.
Вот. 24$ все же получить назад приятно.
Девочки подскажите чего делать!Вчера еще все было нормально,полная корзина обычных вещей,уже плюнула решила закажу Рио куп без скидки.Приехала после работы а Купа нет Я хотела в цвете Смокинг Грей вот артикул WE-277-367,никто не знает че делать?