Распродажи VS

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Катерина,
я так поняла, чтобы понравившаяся вещь не исчезла из заказа, надо чтобы деньги были на карточке в полном объеме за заказ? а то вдруг не хватит на карточке и тогда что- заказ будет выполнен не полностью?
Лариса 08 деньги на полную стоимость заказа желательно иметь , чтобы сделать заказ из имеющегося на момент заказа, вика сразу за него снимет деньги и начнет собирать. Точно все позиции. Если денег будет не хватать Вика напишет тебе письмо о неудачной попытки снятия денег ( письмо придет с опозданием на 1 день). И потом Вика будет через день пытаться снять деньги в течение 14 дней. Но не всегда все вещи имевшиеся на момент заказы бронируются за тобой и будут в наличии к тому моменту когда Вика успешно снимет (вначале просто заблокирует) деньги с твоей карточки. Иногда уже после отправки заказа пишут сорри но этой позиции не было на момент оплаты, поэтому выслали без нее. Деньги конечно верну.
Вика снимает только полную сумму если будет не хватать цента снятия и отправки не будет. Частично Вика не снимает.

• Like
Реакции: Лариса 08

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
что-то странное происходит с сайтом - ни одна вещь у меня в корзину не попадает, ни один код не срабатывает!

Вот-вот, у меня то же самое. Пишет, что нет в наличии, и так на каждую вещь.

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
laari, что вы имеете ввиду под клирансовым бельем?
Если белье по ссылке для держателей ангел-карт - то я зимой поназаказывала по этой ссылке кучу.. и действовала многоуровневая

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Elena_74, кладите на карту больше денег и либо ждите,когда послезавтра будет повтрная попытка от вс снять деньги или звоните в вс и просите повторно авторизовать сумму

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Как-то я уже устала от такой распродажи :( Скорее бы она закончилась,надеюсь 23 января настанет время многоуровневых скидок :)

23-его точно не настанет,они сначала какое-то время выждут после распродажи:yes:

Барелина

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
63
4
0
дома
да лано...гляньте клиранс...
Кстати, недавно заказывала вещи, цены упали. Можно требовать разницу или нет уже, раз сейл?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, нет. карты я так и не дождалась, так, без карты заказывала, с кодами скидок, но я вижу, у многих этот "unknown"))) У Вас все нормально? Нет таких позиций в order confirmation?

это у вас статус каждой вещи такой? если да, то у меня все вещи ин сток. Значит получилось - такой наплыв покупателей что вещи просто улетали и у вас уже стоит статус неизвестно

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
FeLa, начнется завтра. Конечно, все это белье будет и дальше на распродаже.

• Like
Реакции: FeLa

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
Девчат, вопрос на мильен )
бывает распродажа на пинковский раздел со всякими спортивными, универскими и тп вещами? может было в том году или что-то подобное? :)

Да, такие вещи уже есть в разделе распродажи ПИНК, я там упустила наиклёвейшие укороченные футболочки, сегодня после обновления сайта они исчезли (а новые аж 29, 5 ), остались труселя одни :(

• Like
Реакции: Amochnaya

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Девочки, расскажу про свой опыт получения price adjustment. Заказала 2 декабря несколько вещей. Из всего списка платье подешевело на 10 долларов, босоножки на 20. К заказу была применена скидка -20%. Вчера написала письмо, сегодня ответили:

Our records indicate that the items were originally part of an order that qualified for our 20% off discount. Due to the special offer, of 20%, your sale price in the amount of $30 was reduced by 20%.
A credit in the amount of $24 was issued to your Mastercard account on December 7, 2009 for the difference due to you after the special offer adjustment. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.
Вот. 24$ все же получить назад приятно. :yes:
Trace, поделитесь, пожалуйста, образцом письма! У меня тоже подешевело несколько позиций в заказе, а посылка еще В процессе. Может вернут денежку:).

Pcholik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
190
866
0
Москва
у меня вопросик, вика же возвращает деньги, если вещь подешевела в течении 3 недель после покупки. И вот вопрос. если я куплю сейчас, то после того, как цена на распродаже упадет, они мне возместят разницу или под распродажу это правило не попадает??

• Like
Реакции: medea

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
belkastrelka,
Если делать обмен на точно такой же бра, просто в другом размере будут пересчитывать?
А что, когда в обычное время (не распродажное) производится обмен и вещь стала дешевле, возвращают деньги разве?
Другой, американский магазин, где я покупаю, не пересчитывает.
Есть ли кто делал обмен/возврат когда вещь уже подорожала после распродаж и при этом дополнительно с карты ничего не списывали?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Конечно не будем, ведь все мы любим ВС)))) Мы же хотим покупать там, поэтому сидим и ждем))))

• Like
Реакции: Jetta

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
39
Мурманск
Девочки подскажите чего делать!Вчера еще все было нормально,полная корзина обычных вещей,уже плюнула решила закажу Рио куп без скидки.Приехала после работы а Купа нет:ak: Я хотела в цвете Смокинг Грей вот артикул WE-277-367,никто не знает че делать?:ak:

смокинг грей сейчас на распродаже, смотрите там. скорее всего артикул сменили, вот он и пропал из корзины)