Распродажи VS

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Вот это у вас тут дозор девчонки , прям стражи новинок , а я думала я одна каждый час пытаюсь зайти за подрочками , как никак праздник тут уж совсем близко

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девы в связи с грядущей распродажей, у кого есть опыт подскажите. Вот например я сейчас оформлю заказ, допустим что-то подешевеет, я напишу Вике письмо по шаблону "вещь подешевела в течении 3х недель после отправки", мне потом разницу как вернут: чеком, сертификатом, егифтом или прям на карту?
Возмещают ли они вообще?

прямо на карту, дева ))
возмещают, если с момента отправки прошло не более 3х недель.
а вообще внимательно смотрите, если сейчас примените многоуровневую, то потом могут пересчитать стоимость заказа. так что будьте внимательны или делайте запас.

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
ptichka_d, на какую суммы был сделан заказ, ту и снимут.

• Like
Реакции: ptichka_d

Яло

Новичок
Шопоголик
31.05.2008
77
21
0
Москва
Караул! Только укомплектовала корзину, а тут такое обновление :ai:

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Девочки, а обычно распродажа как проходит? Скидки тоже по кодам или сразу на сайте пишется скидочная цена? Какой примерно % скидки? На весь товар или частично?
Просвятите плиз, а то я с Викой недавно, чтобы знать чего ждать:ah:

Очень много вещей выкинут в Клиранс, на остальное скинут баксов 10-20-30 (не на все), ну и плюс многоуровневые скидки станут "официальными".

Alina21

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
51
9
0
Киев
Девочки, а сколько обычно распродажа длится? И что с теми вещами, что не распродались происходит?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Когда-нибудь - понятно...

Я имела в виду - эту зимнюю распродажу.
Бывают ли скидки на новые коллекции в ближайшую распродажу?
может быть после окончания распродажи (через месяц или полтора), когда новинки выложат, тогда и снизят немного на уже выложенные вещи

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Девушки, получается, что если переходить по ссылке, тогда никак не получить Кэшбэк от ebates или mrrebates?

ну почему же, сначала по распродажной ссылке заходите в свой аккаунт, собираете корзину, а потом открываете Кэшбэковский сайт и через него переходите на Викторию с собранной корзиной и оплачиваете. всё как обычно

• Like
Реакции: Jetta

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Amochnaya, я бы написала,что прошу пересчитать,а на разницу какую нибудь вещь добавить,чтобы не потерять многоуровневую ,в вашем случае на 43 бакса можно что-то найти.

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Я вообще делаю заказ и сразу его не оплачиваю. Оплачивать можно в течении недели. А через чат добавляю по артикулу (его надо знать, многие есть в хвастах). Добавляют модели, размеры и цвета, которых нет на сайте без проблем.

Я например, в начале распродажи картинки с трусиками и их артикулами сохранила себе на комп) Только сегодня заказала, когда деньги появились. Многие модели и размеры заказала через чат, т.к. их не было в наличии на сайте

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Привет, клуб!
Кто-нибудь знает- когда заканчивается зимняя распродажа (Winter Clearance up 75% off)?
Банковскую карту мне сделают 15.02.09, успею ли я хоть что-то купить…….

Пока не раскупят:)

ValensiO

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
34
38
0
Санкт-Петербург
ValensiO, я думаю, что пополнение моделей ещё должно быть, т.к. что-то совсем не вижу серию гламур в распродаже, а она обычно всегда участвует!

хочу Very Sexy Seduction, но без брулиантов :ag: