по звонку добавляют 90% вещей, даже если их нет на сайте, через чат процент добавления меньше
Распродажа белья и ранний доступ могут появиться до окончания действия многоуровневой???
во время распрадажи многоуровневой скидки нет?
Не распродажа, а одни разочарования.... ни один бюстик на глаз не лег,а по цене с кодом на -10 и с приминением многоуровневой, без распродажи еще дешевле..
Да, могут!Подскажите, пожалуйста, а те вещи, которые уже в клирансе, могут подешеветь? Или это уже окончательная цена?
Девочки, не знаю где лучше спросить, я вот караулила юбку одну распродажную, но она в нужном размере и цвете так и не появляется, но я добавила в корзину в другом размере и отредактировала на нужный, юбка осталась в корзине нужного размера и цвета, пробовала так с парой других вещей, сайт пишет, что их больше нет. Может у кого-то был подобный опыт, после таких "махинаций" вещь все-таки присылали или после оформления заказ было письмо о отсутствии таковой???
Опытные шопоголики, подскажите пожалуйста, хочу купить пижаму, она сейчас на акции 39,9 + есть код на 20%. Это хорошее предложение или стоит подождать распродажу?
подскажите, пожалуйста, может я что-то не так делаю??? никак не могу найти некоторые варианты цветов и моделей бюстиков с предраспродажи на основнызх страницах! как же посмотреть цвета, например? и почему их даже не упоминают на основных страницах?
Эх, Tory, не в бровь а в глаз! Недавно VS выкинули огромное количество платьев летних, свитеров в клиаранс. Ну я типа ручки потирала, потому что нашла пару красивых вещей. Вечером села заказывать, и что же? Все лучшее уже купили! В общем осталась практически ни с чем. Теперь даже не представляю, когда будет следующий такой "выброс". Наверно через пол года, судя по тому сколько всего им надо продать с прошлого "выброса"
LIKA11, а у вас все в порядке? Я уж было подумала, что всем, кто заказал по ссылке теперь один Customer Number будет присвоен (вдруг ссылка как раз к Customer Number привязана?)
Ну вот, у нас лето еще не началось, а Виктория уже начала распродажу купальников скидки от 20-40%
Отличное время для покупок, особенно для тех кто собирается в отпуска!
объясните мне, плиз!
хочу такие тапки: http://www2.victoriassecret.com/com...H-247350&page=1&cgname=OSPNKJWLFOO&rfnbr=6430
они вроде как есть, но какой бы размер я ни выбирала, в графе цвет только "no longer available". то есть я не могу купить никакие! почему они не пишут сразу "out of stock"?
thank you very much
и с вот этой пижамой то же самое
http://www2.victoriassecret.com/com...H-245760&page=1&cgname=OSSLPSASZZZ&rfnbr=6867