новогодняя распродажа вчера закончилась я тоже все прошляпила, рыдаюДевочки, атакое бывает : вчера была сидка на купальник, а сегодня нет? или меня глючит
новогодняя распродажа вчера закончилась я тоже все прошляпила, рыдаюДевочки, атакое бывает : вчера была сидка на купальник, а сегодня нет? или меня глючит
kosichka, насколько я знаю, максимум 30 вещей можно заказать
а разве ссылка не стандартная из года в год? www.victoriassecret.com/clearance/earlyaccess или www.victoriassecret.com/sale/earlyaccess
ну или как-то так?
а если в корзине часть вещей по обычному доступу, как раз чтоб хватило для многоуровневой, плюс пару бюстиков по ранней распродаже, не заблокируют заказ?
Inchyk добавил 12-19-2012 в 01:59 AM
стоимость доставки http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/InternationalShipping
только держатели ангел карт (им могут стать граждане США и Канады) должны до 21 мая подтвердить свои кредитные карты для участия в программе получения раннего доступа к распродаже.
Сама распродажа начнется в последних числах мая.
Девочки, я только пару дней назад получила заказ, сейчас вещи подешевели, я написала им письмо с просьбой вернуть разницу( до этого всегда делали, независимо от скидок). Мне ответили, что не могут, т.к. была использована скидка 75 с 250...
а со второго заказа, который был раньше, ответили,что был бэк, я его отменила и тоже не вернут...
а раньше возвращали без вопросов, и даже если бэк был отменен и если скидки были...
Я не знаю...стоит ли ещё пытаться писать им?
А у меня почему то цены отображаются не сейловые?