да я в курсе ((MammyKitty, Ангел-карты только для граждан Америки
Девушки, добрый день!
На сайте я новичок, и хотела бы задать вопрос более опытным шопперам. Хочется кое-что купить, например с сайта gap.com, но в то же время скоро должен начаться сезон скидок и распродаж - ближе к Рождеству, по крайней мере, в обычных магазинах это так. В это время бывают очень приличные скидки, а подождать я могу себе позволить. Применимо ли это к e-shop? И стоит ли ждать, с вашей точки зрения?
Спасибо, houzi
P.S. Если такая тема уже была - направьте, пожалуйста, сама не нашла.
Я считала, что если несколько посылок с похожим наименованием встретяться на таможне и их суммарная стоимость будет превышать 200евро, то таможня накрутит еще налоги на нее.AnnettaSPb, Лимит - стоимость каждой посылки вместе с доставкой не более 200 евро. Других ограничений нет...Хоть 5 штук в день Но и наша экспресс-доставка имеет свои национальные особенности, обычной почтой приходит быстрее
промотаем все деньги.. на завтрак будем труселя есть.. на обед брашки.. на ужин что поплотнее... шмотки)))))))))))))
Срочно!!! надо бежать на карточку денег кинуть
Девочки, продолжаю свой вопросик ..)) эти туфельки в разделе клиранса не отображаются, а если через общий раздел обуви зайти они есть ин сток, джаст э фью (я так понимаю это типо их немного осталось), через пару часиков буду оформлять заказ , как думаете велика ли вероятность что мне их не вышлют ???
а то как то обидно будет.. изза них заказ делаю и расчитываю на бесплатный юпс... а если не вышлют то и заказ не так то нужен и тогда на обычную почту попаду
Это благодаря Nina Simone и AnnettaSPb - огромное вам спасибо !
У меня 12 октября была отгрузка, так как три недели считаются от дня отгрузки (насколько я поняла) и где-то через 2 недели цена на заказанный свитер упала с $29,99 до $24,99.
Вчера прочитала здесь про возврат разницы после такого понижения цены, а сегодня вспомнила про свитер и решила написать в VS (по шаблону от AnnettaSPb), а заодно и проверить как работает )). Ответ пришел очень быстро. Единственное надо быть внимательнее с артикулом, потому как после понижения цены в моем случае он изменился одной буквой, я написала тот который указан на сайте в настоящее время.
вот она, долгожданная ссылочка - http://www.victoriassecret.com/clea...11221VSDANGEL-_-V01-_-v12&[email protected]