Я тоже крайне удивилась. Заказ сделала 27/12, отправили вчера 28/12.... это был мой первый заказ и я уже приготовилась ждать, как девочки тут писали, 2-5 дней
девочки, помогите советом жадной Ванилинке!
у меня на выбор заказать: либо две пары туфель моей мечты, либо платье, 2 кофты, блузка, юбка (тоже все моей мечты разумеется). что-то придется отложить на попозже, но вот доживет ли это что-то на сейле до меня.....
ааааааа, какой ужас, мой купальник стал по первоначально цене пока я карту делала, неужели это с концами?
Ссылка всегда одна и та же, не обязательно ждать привязанную к чужому аккаунту.эту ссылку на ранний доступ к распродаже белья рассылают американкам-владелицам Ангел карт за 2 дня до начала официальной распродажи. Они ее выкладывают у себя на форумах, а оттуда она попадает к нам
Ну как Вам девочки кидок года?))
Очередной облом на распродаже) Купальники стали без скидки -40%
А что брать то?Обновили - налетайте)
Вам нужно кеш и куки почистить. Обновили, но брать нечего.@Анабель1991, так все ж по старому!! или я чего то не вижу?
Сумма 220$ вещи не из клиранса по черным ценникам около 150$, но я ещё заказ не делала, жду распродажу на вещи, просто попробовала применить код к корзинеВалентина81, а заказ у вас на какую сумму? На сколько у вас вещей нераспродажных
да по ссылке я уже давно зашла ))) я вообще говорю, почему они мне не прислали на почту (((marin_ka, ну так зайдите по ссылке которую в тее дали несколько страниц нзад