Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, а вы заказ оформите, но не оплачивайте и увидите, сколько там времени останется на оплату. У меня по одному товару - 20 дней

Ksusenka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2011
80
285
53
Красноярск
Мафа,спасибо)))
Нажала я...))Нажмёшь на банер-там получается попадаешь на нажимание магазина (где ракета летит и магазины снизу стоЯт)-получается что идешь тупо в магазин.
А зачем он мне?Мне нужен с люстрами.
И потом: там наверное надо играть в игры (только не пойму в какие и как)-а я в жизни не сыграла ни в одну игру в компе (не умею,не хочу,неинтересно,не азартный человек,лень учиться и так далее).
Вникать в этот бред -тоже увы лень)))
Проще в России в Совместных покупках приобрести то что надо...
Но все равно спасибо огромное что хоть просветили и я поняла-что это не моё....

Nut @

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
90
413
0
Смоленск
Граждане, ну вы, право слово, как маленькие, обращайте внимание на количество вещей, продаваемых по акции, со скидкой 90 и более процентов, как правило - 10 шт. Купить их нереально. Более-менее реально купить те, которые со скидкой 60-70% и количество штук 200.
Было 1600 штук, когда хотела купить. После того как написано было, что товар продан, кол-во было уже около 800 шт. В процессе уменьшения количества пыталась купить до последнего, не получилось. Позже купон на 2 бакса из 1000 шт удалось купить. Почему так?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Сам сайт у меня работает отлично, а вот Qiwi лег сразу же, уже второй час не могу оплатить заказ. Называется, порекомендовала оплатить с электронного кошелька :))) Вот и догадайся, когда как удобнее. В прошлом году были проблемы с картами, в этом с кошельками.

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
о! наконец-то появился сайт , который кеш бэк на Али дает. 2 процента)Раньш еще один был, но только пару раз воспользовалась и закладку на Али там убрали. Еще не пробовала, но пользовалась американской версией этого сайта. Платят на пей пел ,а в русской есть возможность выбрать яндекс.

Последнее редактирование модератором:

AliSer

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
31
60
0
Москва
Я поставила мобильное приложение на айфон, поле для скидки видно, но получают ее первые 1000 покупателей в день и применять ее можно 1 раз в день. В групповые покупки заходила через меняющийся баннер сверху, отдельной кнопки/раздела нет :(

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
СгущенкаЯ, вам по жалобам на почту приходило что то? Мне по моей жалобе пришло письмо сегодня.

ага...целых 2. Вежливо послали))))

Dear #complainant contact name#:

Thank you for your report.
Please be informed that the reported case is not in our Search Exposure Cheating policy.

If you have any issues that exclude search exposure cheating to report to us and in order for us to follow up your case effectively, kindly let us have your case

at:http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm

Thank you for your kind attention and understanding.

Yours sincerely,
Aliexpress.com

я не поняла по какой именно жалобе...по платью или по махинациям со скидками на планшеты. Как и следовало ожидать, про все эти уловки они знают и судя из письма поощряют, редиски.

Zed

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
194
605
0
ЮФО
Надо будет в это время попробовать. А то я больше по ночам пытаюсь.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Новый конкурс от Али http://u.aliexpress.com/ru/

960x335_.jpg

Shoukeir

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
89
3 284
0
Бейрут
Заморочно, конечно. Сидишь и стираешь раз за разом. Через полчаса начинает клонить в сон :ag:
Ну с 20-30 попытки выпадает. Как повезет. Потом мужа на работу отправила, он там один еще натёр.

• Like
Реакции: Tanyushaalex

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
alena65, просто пропадают. Купонами можно воспользоваться с 11 утра завтра, до 11 утра послезавтра (по московскому времени)

• Like
Реакции: alena65

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
scorpiosha, там слева календарик и на нем кнопка вперед, логинишься - появляется галочка за отмеченный день.

• Like
Реакции: Natacha и scorpiosha

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Система что ли глюконула?!
Попытки в день. Если не использовали вчерашние вчера то сегодня в 11,00 они сгорают.

http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=x+zE1p2FdGKgbghb/NyxhA==
Мой сегодняшний рекорд.
g9q1.png

Интересно, а сколько набить если ни одного "жирного бокала" не пропустить?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pionerka