Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ОльгаS1312, вы это просто не успеете заказать
По крайней мере на форуме никому не удавалось заказать что-то типа планшетов с такой скидкой
Еще вариант, что если все-таки успеете, то все равно продавец не вышлет. Начнет вам слезные сообщения слать, что он что-то не понял и т.п., что он раззорится и прочее. Заставить его вам послать вещь вы никак не сможете

• Like
Реакции: ОльгаS1312

Shoukeir

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
89
3 284
0
Бейрут
Девочки, уже можно менять монетки на купоны. Жуть. По ОДНОМУ купону каждого номинала на человека!
минус 2 с 20
минус 3 с 25
минус 5 с 40
минус 10 с 70
минус 15 со 100
минус 20 со 120

Ну куда это годится! В этот раз даже ни одного купона с суммы в 10 долларов не сделали. А они у меня самые ходовые были :(

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Natacha, я две вещи успела. да вот только продавцы пишут что нужно еще доставку доплатить, кто 10 кто 15 баксов. вообщем, я в расстройствах от этих бесплатных образов. дешевле тоже самое найти и купить.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Kelirina, а вы чем оплачивали? Платежи с киви-кошелька, например, подтверждаются мгновенно

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
NaNata, напишите продавцу и уточните, что за код такой, от какой суммы действует и срок годности. Если код действительно рабочий, то действует он только у данного продавца. Вводить на второй стадии оформления заказа, когда Вы подтверждаете заказ. Ставите галочку напротив Seller's coupon code и вводите.

• Like
Реакции: NaNata

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kareglazai, у разных продов разные скидки, кто-то больше накидывает, кто-то наоборот без скидки продает, надо по конкретному товару смотреть, когда больше скидка, когда меньге

dior2s

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
43
2
0
Львов
Ссылка появится только в том случае, если вам удастся поиграть в игру с компа, тогда в конце игры выбивает количество очков и эту ссылку которой вы можете поделится с друзьями... вот так.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
belochka N, мне кажется, это вранье все про купон. Я пару мес. назад регистрировалась, никакого купона не пришло.

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
@Ящерица, Уряяяя! Куртка дочери благополучно куплена 15 минут назад)))
Оценив прелести скидок 11.11, нашла куртку за 1365 руб. В день грандиозного кипиша ее обещают продавать в среднем по 1150 руб. У нас такая 3700-3800 руб. "Прелесть" купонов так и не поняла, поэтому с чистой совестью жду трека :popcorm1:
Ежели все и вправду так шоколадно 11.11. то еще успею нагрести всяких ненужностей))) :parcel:

NaNata добавил 05.11.2016 в 21:48
Anes, сто лет не была на Али. Санкции :rtfm::dersive:. Но вроде распродажа начиналась примерно с обеда 11 до обеда или вечера 12. Еще помню. что накидала кучу всякой фигни в корзину, а денег не хватило((( Вобщем, когда удаляла лишнее из товаров на оплату (уже после распродажи), то сложилось впечатление, что можно было повторить неудавшийся платеж по ценам 11.11.

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Мне выгоднее будет купить купон в 20$ за 1$. В прошлый раз так делала!)
Не спорю. :) Я говорила лично о себе))
Я всего лишь о том, что с купленными купонами и одновременно скидкой прода мало кто сталкивается.
Для бесплатных купонов я вам рассказала схему.

Итоговая сума заказа не может быть ниже границы применения купона, ниже этой границы прод не может снизить цену в ордере.

С купленным купоном вам придется самим приобрести опыт, и потом, возможно, ответить кому то на задаваемые вопросы по такой же ситуации.

Пример: товар стоит 210 баксов, вы хотите применить купон на 20 баксов, действующий от суммы 200 баксов, прод пообешал вам скидку в 10% то есть -20 баксов.
В таком случае вы можете получить скидку от прода только на 10 баксов, так как -20 от ордера будет 190, что ниже суммы применения купона. Значит вам надо увеличить количество товара в Ордере до применения купона. Ордер должен быть на 220 баксов, тогда прод может вам снизить стоимость на 20 баксов и ордер останется в зоне действия купона- 200 баксов.

Возможно это не так для купленных купонов :) Пробуйте :)

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Вон чего на англиЦком языке прислали в первом сообщении:
hi, dear, thanks for you order, and im sorry we made a big mistake,
the coupon should be $5 off for $60, but we write $55 off, im so sorry that we can not send you all the good ,
if we send you all ,our boss will fire us,
im so sorry, dear , it is our fault.
we just can send you one piece to you or please refund this order and choose the reason "put in wrong backet"
thank you so much , we will give you a big discount next time!
please understand.
thank you so much!

Через час пришло еще и это, причем я еще не успела переварить первое сообщение:

Dear, thanks for your order. I'm sorry for this, we just get the boss agreed to, in order to long cooperation, we will undertake the mistake, all the goods will be send to you, please do not disappoint to us. wish you a happy life!
Shadow

Я правильно понимаю, что продавец все же решил выслать мне заказ? Прикол в том, что время обработки заказа вдруг стало 42 дня. Наверное решил взять меня измором)))
Ждать заказ или забыть про него? :parcel: