Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Гыыыы...
Вон чего инстранец написал сегодня утром про этот заказ:
привет, дорогие, спасибо за вами заказ, и им жаль, что мы сделали большую ошибку,
купон должен быть $ 5 на за $ 60, но мы пишем $ 55 прочь, им так жаль, что мы не можем отправить вам все хорошо,
если мы отправим вам все, наш босс будет стрелять нам,
им очень жаль, дорогая, это наша вина.
мы просто можем выслать вам один кусок для вас или, пожалуйста, возврат этот приказ и выберите причину "положить в неправильном backet"
Благодарю вас так много, мы дадим вам большую скидку в следующий раз!
пожалуйста, поймите.
спасибо большое!

Он хочет, чтоб я отменила заказ, как мою ошибку, а за это предлагает выслать мне 1 товар?

UlianaB

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
196
544
93
Ростов-на-Дону
Не знаю, в прошлые годы не помню, чтобы что-то к этому празднику сам Алиэкспресс делал.

Lost stalker

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
77
190
0
Россия
В мобильном приложении заходишь в групповые покупки и просто выбираешь товар, я не сканирую, скидка три раза уже применилась (по разу в день).

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Tanyushaalex,
TIMOH,
kulab,
mln,
Условия игры на 2 декабря: для того, чтобы после перехода по реферальной ссылке появилась попытка надо, чтобы по ней зарегистрировался НОВЫЙ пользователь на aliexpress.com

dior2s

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
43
2
0
Львов
Игра действительно сильно глючит, у меня есть 4 попытки, но ничего не загружается... уже пропобовала с нескольких браузеров заходить, пишет loading и виснет((( С мобильного тоже что то странное, наверно не поняла как ловить, игра сгорела, очков не прибавилось...:bu: По всем выше ссылочкам прошлась:friends:

• Like
Реакции: Barmaglot

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Вот я о чем говорила. Все-таки не поленилась, сделала скрины.

Большое спасибо! Вот и немного правды о привлекательных распродажах на али)))
Ко всему прочему и две покупки у одного покупателя одного лота, что нарушает правила распродаж само площадки: на вашем скрине-Elena S, а на моем-Vlas P.
А сколько всего мы еще не знаем, а лишь догадываемся.....

Дашатрик Если не сложно, можно ссылку на эту страничку?

• Like
Реакции: Дашатрик

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Dave_Murey, возможно.

Оказывается сейчас проблема с действием купона у многих, видимо перегруженная система дает сбой.

Вот, что написано в оф. группе по этому поводу:

В случае, если при оплате заказа не была учтена скидка продавца и была снята полная стоимость товара, просим следовать нижеприведенной инструкции:
1. Если вы ещё не оплатили заказ, вы можете отменить его и оформить снова для получения скидки.
2. Если вы уже оплатили заказ и предпочитаете не отменять его, после отправки товара вы сможете получить разницу в цене в виде купона.
3. Если заказ уже оплачен и вы хотите его отменить, вы можете оформить заказ повторно и отменить первый заказ через 20 часов.

До конца распродажи действует купон для заказа с мобильного 4$ от 25$
купон.jpg

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
МариБо, а я все время визой, а тут почему-то мастер кард заплатила, пришло сообщение на почту, после того как пакет был отправлен.. посмотрите в разделе мои купоны, в закладке купоны от али.. есть у Вас там что-нибудь?

• Like
Реакции: МариБо