прошлась по всем начиная с 188стр. до - проходилась еще вчера, пока не сломался комп) Спасибо всем огромное, что не поленились и уделили моей ссылке время!!! Баллы удваиваются в самой игре + постоянно прибавляются попытки
да, у меня тоже негатива больше осталось - чего только стоит то, что из-за приворукости программистов, допустивших баги, незаконно разошлись купоны 15 от 99 баксов, во-1, иНа это распродаже тоже продлили на 6 часов.
Вообще Али конечно сильно стормозил с этой распродажей. Очень много сил потратили на рекламу и видимо сэкономили на программном обеспечении, потому что столько сбоев не было на прошлых распродажах.
А в оффлан магазинах, я заранее смотрю цены на вещи, и покупаю только то, на что действительно хорошая скидка.
Спасибо! Вы сегодня моя спасительница! А то стремно тупить перед китами)))Жена-палача, сделайте заказ, дойдите до оплаты и закройте страницу, заказ повиснет как неоплаченный, напишите проду номер заказа и он сделает перерасчет,дальше оплачивайте.
я вот не пойму у меня несколько купонов от шампанского по доллару как ими воспользоваться?)