Подскажите пожалуйста ссылку на Гага сделки, чтобы можно было вперед посмотреть. Не могу найти, или на этой распродаже такого нет?
куда добавляются новые купоны? в начало? в конец? посмотрите , я выше фото делала купонов последней страницы. Сейчас на последней странице те же купоны, только кол-во страниц прибавилось!Купоны добавляются, вчера проверяли. Просроченные есть, но бывает так, что купон вроде как просрочен, а когда его нажимаешь, он действует. Поэтому не удаляем день в день, удаляем когда уже 14 дней проходит.
Найти товар стоимость 10 баксов и более и применить к покупкечто с ними делать теперь?
Эх, слили темы в одну. Надо б было после 27 в кучу свалить все. А теперь старые, но рабочие, коды будет тяжело найти. Или в шапку все рабочие надо выносить.
согласна...
но мне вот обидно, что купоны на скидку 20 дол пропадают из-за чьей-то глупости\жадности, а я не смогла купить даже в первую минуту, когда началась продажа! мне для оплаты планшетника Самсунг, который стоит около 300 баксов, пригодился бы...
Вчера пыталась купить купон за 25 дол со скидкой 50 дол - фиг вам! минуты не прошло, как все было продано...