Только что оплатила заказ
Довольно прилично сэкономила. Спешу поделиться:
Вот у этого
продавца начала действовать скидка 2 бакса от 2.01 + скидка на некоторые товары по распродаже + скидка по купону с игры, в итоге можно приобрести товары буквально за бесценок.
Я купила
кошелек-клатч за 6.65. До всех распродаж он продавался с персональной скидкой от продавца за 9.98. Потом цена поднялась до 12.99, сейчас скидка 25% + скидка по купону 2 от 2.01 + скидка по купону в игре (у меня общий заказ от всех продавцов был на 50 баксов примерно, т.е. купон 7 от 49).
У остальных продавцов из моего заказа тоже цены с учетом всех скидок получились ниже, чем в обычные дни.
Как сейчас применяется купон от Али:
1) сначала учитывается скидка 15% на товар, которую дает по распродаже сам продавец;
2) потом учитывается скидка по купону от самого продавца (если конечно такой купон есть)
3) и только на оставшуюся после вычетов сумму можно применить купон от Али, полученный в игре.
Заметка №1: у кого продавцы сняли товар с распродажи или убрали из наличия не волнуйтесь, а обновляйте постоянно страничку с товаром! У меня буквально в первый же час парочку товаров сняли, а потом добавили опять.
Заметка №2: с самого начала распродажи буквально в первые полчаса нужно покупать то, что больше всего необходимо, потому что потом товар могут снять. В течение дня все больше будут появляться скидки и персональные купоны от продавцов, даже от тех, кто крайне скуп на такие вещи.