Последнее редактирование:
Mandy_Dream, сразу после того, как закончилась игра, Вы переходите на страничку, где написано, сколько Вы только что заработали. Вот там возле кнопочки "play again" есть кнопочка "redeem coupons".
Вампирчик, а там и написано, что только кнопками.Сразу говорю, что у меня мышкой гномик не двигается, только кнопками клавиатуры
Девчёнки, кому удалось купить купон на 20 дол. за 1 дол.? Я сидела целый день до 4 утра и не успела
Может у кого то есть лишний или не нужный, я б выкупила... если так можно конечно
Подскажите плиз, я вчера набрала баллы на стрелялке шампанским, но не обменяла их на купоны. Сегодня это сделать уже нельзя?
Прошлась по ссылкам .Вот моя http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=SVfSM2+dKw8fia1cW5rK7A==
Девочки , я когда прохожу по ваши ссылкам и нажимаю на кнопку ,мне вот что пишет Sorry, you're out of flights today. Что я делаю не так ?
подскажите, пожалуйста, купила на гага сделках купон в $2 от суммы в 10, но с компьютера не могу им воспользоваться, а телефон у меня на Симбе, он тоже не дает им воспользоваться. Что зря купила, да?