Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сыграла один раз, не могу понять,как тут некоторые по 50 раз играют, с разных аккаунтов захожу,пишет SORRY, ONLY ONE LUCKY SCRATCH CARD A DAY..или что там нужно в разных вкладках открыть.. научите, я еще сегодня поспать хочу...
Avotibas, спасибо, я даже не знала кто это.Пришлось смотреть в WIKI . А продолжение завтра что ли?
Что за прогресс в %? Где это? У меня написано, что прав. и пригласили завтра.
evka, главное я прошлый раз я тупанула и искала сама вещи на сайте и жмакала. а щас тупо нажала лайк в самом фс и потратила 15 секунд...и опять вылезла приз сумка безумного дорогая по 50) мде
Coldout, меня почему-то не покидает мысль что у них завтра выходной и кодов не будет. Но будильник на 4 утра я все равно заведу)
Кстати у меня работают вчерашние коды на 10%
20% OFF BIG-TIME BRANDS
Cosy up in brands you'll wanna shout about for an absolute snip, including popping party pieces from River Island, casual-cool staples from Monki and Lipsy dresses to die for. You better rewrite that Christmas list…
20% на известные бренды в общем) Проверяла, действует вкупе с другими промо-кодами
Подскажите пожалуйста, что делать если сыграла один раз всего, и больше окно с игрой не открывается! Выбрасывает все время на первую страницу и все тут... играла 2 дня назад. писать в поддержку есть смысл? (и кому писать - в ФБ или в АСОС?)