Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pili, Anes, это у всех наверное так, глюкануло что-то, думаю скоро наладят. и не стоит всерьез относиться к конкурсам асос на ФБ, ниче существенного они не несут, дадут код, который как и раньше будет действовать у всех.
короче расслабьтесь девочки, заработает скоро )
Almond, по-моему это не значит что обязательно кому-то повезет. Может и никто не выиграть первый приз. 20% кодов могут выиграть, к примеру, 20 или 30 штук, а совсем не 50)) Возможно, 50% тоже никто не выиграл и не выиграет, а мы завидуем) Нигде ведь не написано что они обязательно кому-то достанутся, да и логически это невозможно гарантировать.
olamura, 30/12/11:
3 x “ASOS for a year” prizes - each a £100 gift voucher for every month in 2012
1000 x 10% discount codes
100 x 20% discount codes
20 x 30% discount codes
5 x 40% discount codes
5 x 50% discount codes
у меня написано, что мне доступ и ссылку дадут в 19:00 по британскому времени. вот и не знаю, может мне через 2 часа покажут какие-то скидки. или это уже безнадежно. девочки, которым уже дали ранний доступ, там есть что-нибудь интересное?
UP TO 60% OFF HOLIDAY HOTTIES – DIVE IN!
Get ahead on your getaway get-up with bargain bikinis, one-pieces and beach-chic galore from Marc by Marc Jacobs, Juicy Couture, Pistol Panties, Calvin Klein and more. Plus, enter our Pinterest competition and you could be flaunting your steals on an amazing Croatian party holiday with The Yacht Week.