Распродажи, акции, конкурсы и спец. предложения от ASOS

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Полина М., код на 20 со 100 давали еще с начала акции, да, жаль что больше нет такой карты :(

Almond

Душа компании
Шопоголик
22.05.2010
68
706
83
Дания
Интересно , а что значит ASOS FREE FOR A YEAR ? Неужели целый год можно бесплатно заказывать :229: Вот же повезет кому-то....

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
согласен, глупость, я англ с переводчиком)
ну а во вторых мне просто вчера люди писали про те коды что я раздал, у когото просто после чекаута заказ отменялся или глюкало что-то и код повторно не работал, но у меня этот же код работал, поэтому я и уверен наверняка про разные акки.
Предприимчивость наших людей обойдет любую сложность, условия игры фейсбук, Ваши указания к раздаче кодов, порядочность и пр. и пр. И понять кто и на каком этапе слукавил - не реально. Действительно, смысл кода для френдов в том, чтобы раздал один (1-ый чекаут), а использовали разные люди (еще 4-ре чекаута), а не один на 5-ти аккаунтах (или на скольких он еще успеет его ввести, получив код от кого-нибудь на этом форуме). Хотя реально раздающего я бы не обвиняла в том, что он использовал больше одного чекаута.

• Like
Реакции: Coldout

Coldout

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
392
1 060
0
Саратов
письмо пришло "SALE RE-BOOT FINAL WEEK!
There's only five more days left to shop the hot new pieces added to the sale - including dresses, coats, shoes and more. What are you waiting for?*"
* Offer available for a limited time only, selected items only and items are marked down on site.

Типа осталось 5 дней до окончания распродажи? что потом? скидки пропадут или станет еще дешевле? :bw:

это известно только Асос, нам остается только надеяться) я думаю что на что-то цены снизятся, на что-то наоборот ну как обычно.

• Like
Реакции: lemurchik21

НаSтя

Новичок
Шопоголик
25.09.2013
80
55
0
35
Nck
Меня интересует другое: цены потом опять поднимутся :popcorm1:?

cepylka

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
44
91
0
Москва
Tick, tock, shop: up to 60% off summer shoes till 12pm Sunday
Интересно, что видела пока что только на фейсбуке, ссылки прямой на распродажу нет, письма нет, на сайте тоже нет объявления. Выложен альбом из скольких-то бот. Все заявленные боты на фейсбуке поиском не ищутся, их припрятали до распродажи, но цену уже снизили. Например: зеленые балетки от Теда

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Киберпонедельник 2014: Снова в России! 27 января
Что-нить известно насчет этого?
Asos тоже присутствует в списке участников.....

А где Вы нашли, что Asos в списке участников? Я уже весь инет перерыла, но его в составе участников не нашла :(

Loreleya

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
93
315
0
Москва
vkontakte.ru
девочки, подскажите, бесплатная экспресс доставка от 6 тыс. окончена уже, да?
сейчас никаких акций на нее нет?

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Кто-нибудь может ясно разъяснить, что и в какой последовательности надо сделать? 1.Идешь по ссылке Валентинов день. 2. Что выбирать- то, что внизу страниц по ссылке на валент.день или любое с Асоса? Только без скидок? Выбрать и отметить что ли? Честно, туплю. Понимаю, все это лотерея, там я не выигрываю никогда, но всегда остается вдруг....
вчера накидала им виш-листов из всего подряд, а только что получила письмо от асоса с этой акцией и из контекста вроде бы как нужно составлять только из вновь поступившего ((

Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Пчела Маня, дак надо зайти со всех браузеров в аккаунт ФБ одновременно

jdoe

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
695
0
Украина
Coлнeчнaя, если на игру уходит несколько минут, то на то чтобы отдать лишнее -- весь день. Пожалуй, я больше таким заниматься не буду...

п.с.: да и вожделенный -50% подпортил общее впечатление. Я было подумал, что больше 100 фунтов он не действует, удалил несколько товаров с заказа, чтобы получилось 99 с пенсами, а ничего не поменялось: -40%, и всё! Пришлось заказывать как есть...

Последнее редактирование:
https://fashion.asos.com/pub/cc?_ri_=X0Gzc2X%3DWQpglLjHJlYQGgT5kzgatBl4pdR5429toXHsAvXLkoTqAUUHMVXtpKX%3DCDDAYWY&_ei_=EolaGGF4SNMvxFF7KucKuWPb4hSnZAKmKqbR7ScG9Wx2eJGx79Z_hX2q9cJN447PSuhxQ4iBFbE.

Твой новый летний гардероб ждет: лучшее от Needle & Thread, Orelia и многих других брендов со скидкой до 60%.

Акция заканчивается в 2 часа дня (МСК) в понедельник.*

*Скидка до 60% заканчивается в 14:00 (МСК) во понедельник 22/06/15 года. Действует на отдельные товары, пока они имеются в наличии. Скидка не распространяется на подарочные сертификаты, покупки на ASOS Marketplace или подписку на ASOS Premier.

• Like
Реакции: YANCHIK