Предприимчивость наших людей обойдет любую сложность, условия игры фейсбук, Ваши указания к раздаче кодов, порядочность и пр. и пр. И понять кто и на каком этапе слукавил - не реально. Действительно, смысл кода для френдов в том, чтобы раздал один (1-ый чекаут), а использовали разные люди (еще 4-ре чекаута), а не один на 5-ти аккаунтах (или на скольких он еще успеет его ввести, получив код от кого-нибудь на этом форуме). Хотя реально раздающего я бы не обвиняла в том, что он использовал больше одного чекаута.согласен, глупость, я англ с переводчиком)
ну а во вторых мне просто вчера люди писали про те коды что я раздал, у когото просто после чекаута заказ отменялся или глюкало что-то и код повторно не работал, но у меня этот же код работал, поэтому я и уверен наверняка про разные акки.
письмо пришло "SALE RE-BOOT FINAL WEEK!
There's only five more days left to shop the hot new pieces added to the sale - including dresses, coats, shoes and more. What are you waiting for?*"
* Offer available for a limited time only, selected items only and items are marked down on site.
Типа осталось 5 дней до окончания распродажи? что потом? скидки пропадут или станет еще дешевле?
Киберпонедельник 2014: Снова в России! 27 января
Что-нить известно насчет этого?
Asos тоже присутствует в списке участников.....
Хочу в Уфу! Может Зёму увижу на ёё малой родине )
А то уже как зомби хожу: по 3 часа в сутки сплю!
вчера накидала им виш-листов из всего подряд, а только что получила письмо от асоса с этой акцией и из контекста вроде бы как нужно составлять только из вновь поступившего ((Кто-нибудь может ясно разъяснить, что и в какой последовательности надо сделать? 1.Идешь по ссылке Валентинов день. 2. Что выбирать- то, что внизу страниц по ссылке на валент.день или любое с Асоса? Только без скидок? Выбрать и отметить что ли? Честно, туплю. Понимаю, все это лотерея, там я не выигрываю никогда, но всегда остается вдруг....