Распродажи, акции, конкурсы и спец. предложения от ASOS

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Olich,
Я знаю что не только британки, просто обобщила слегка
из России, Украины что-то не припомню чтоб кто-нибудь выиграл хоть что-то, хотя играющих наверное много

Парень из Раши как то выйграл в июне ещё...
Я не помню что там за акции были. но вроде какую то дизайнерскую шмотку

• Like
Реакции: di81

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Захожу на FB ответить на очередной вопрос, а у меня все!!! по нулям %- и снова предлагается ответить на вопросы., начиная с первой серии. И что делать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
*Натуля*, нет сроков.
Думаю, пока так оставят, на постоянной основе.

• Like
Реакции: -knopka-

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
Получила вот такое письмо от Asos. Неожиданно, однако :ai:
Вольный перевод гугла:
В VIP-клиентов мы отправили Вам эксклюзивный предварительный просмотр для нашей секретной продажи - дает вам 30% от лучших 1000 пунктов продажи за неделю до официальной продажи пошли жить всем остальным. Мы обещали, что продукты в секретной продажи не будут снижены еще больше, когда продажи начались в прошлый понедельник, однако из-за технических проблем некоторые пункты получили ценам неправильно.
Мы видим, вы купили изделия из тайной продажи, которые получили уменьшить немного дальше, чем ожидалось в официальной продаже, так чтобы мы не нарушают свои обещания, мы хотели бы возместить разницу в цене.
Что же теперь будет?
Так что нет никаких хлопот с вашей стороны, мы просто возвращаем разницу обратно на ваш счет - нам просто необходимо учитывать 30 дней предел, допустимый для возврата. После 30 дней прошло, мы вышлем вам другой адрес для подтверждения возврата значения элементов, которые сохранились и, что возврата не произошло.
Неважно, насколько мал значения, важно, что мы даем вам услуги и скидки мы и обещали.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь через наш связаться с нами страницы.
Все лучшее,
ASOS Customer Care

Девочки, только из отпуска без интернета, так мне им надо писать на какие товары снизились цены (два заказа из этой распродажи до отпуска схватила) или они сами уже все посчитали и мне просто "без хлопот" ждать возвращения денег? :bw:

rmaxim

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
11
260
0
Ташкент
Интересно, а будут ли ещё больше скидки? По идее после рождества обычно бывают...
Кто-нибудь в курсе, были ли огромные скидки в том году на Рождество? :)

Ковалева Анна

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
51
548
0
Краснознаменск
Я тоже об этом думаю, но боюсь что мои размеры закончатся и я не успею их словить(((((
Сижу как ежик на иголках и хочется и колется)))))))) Наверное придется по старинке, по паре вещей заказывать.

• Like
Реакции: lutikk