Новая игра на ASOS http://www.asos.com/Microsite-Galaxy/Galaxy-Competition/Cat/pgehtml.aspx?cid=16724 Нашла на фэйсбуке)))
на первый не знаю, на второй Уилл Смит, на третий Амнезиякто-нибудь ответы правильные знает ?
Olich,
Я знаю что не только британки, просто обобщила слегка
из России, Украины что-то не припомню чтоб кто-нибудь выиграл хоть что-то, хотя играющих наверное много
у меня вчера так было - код на 30% сбросил с суммы всего 2 фунта(
т.е. призом будет ваучер асос на сумму до 1000 фуThe prize shall consist of ASOS vouchers matching the winner’s total savings (up to the maximum value of £1000).
Получила вот такое письмо от Asos. Неожиданно, однако
Вольный перевод гугла:
В VIP-клиентов мы отправили Вам эксклюзивный предварительный просмотр для нашей секретной продажи - дает вам 30% от лучших 1000 пунктов продажи за неделю до официальной продажи пошли жить всем остальным. Мы обещали, что продукты в секретной продажи не будут снижены еще больше, когда продажи начались в прошлый понедельник, однако из-за технических проблем некоторые пункты получили ценам неправильно.
Мы видим, вы купили изделия из тайной продажи, которые получили уменьшить немного дальше, чем ожидалось в официальной продаже, так чтобы мы не нарушают свои обещания, мы хотели бы возместить разницу в цене.
Что же теперь будет?
Так что нет никаких хлопот с вашей стороны, мы просто возвращаем разницу обратно на ваш счет - нам просто необходимо учитывать 30 дней предел, допустимый для возврата. После 30 дней прошло, мы вышлем вам другой адрес для подтверждения возврата значения элементов, которые сохранились и, что возврата не произошло.
Неважно, насколько мал значения, важно, что мы даем вам услуги и скидки мы и обещали.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь через наш связаться с нами страницы.
Все лучшее,
ASOS Customer Care
вот что в письме написано: Limited time only, items marked down on site. While stocks last.кто знает до какого числа?)