а какой в палке стоит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Российский
вики добавил 22.02.2018 в 17:38
Я палкой плачу в ральфе ,на ebey и еще в несколько детских магазинов
Последнее редактирование:
а какой в палке стоит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@minimuk, в аккаунте сейчас нельзя оформить возврат
Спасибо! Буду писать им После этой обновы сайта сплошные проблемы и куча неудобств. История заказов пропала, от слова совсем, даже нет ни одного декабрьского заказа( Ну хоть этот, январский, сохранился, и то уже хорошо))
Добрый деньДобрый день!у меня сейчас такая же ситуация..кто Ваш посредник,если не секрет?сделаны были фото по приходу на склад-но т к я заказываю в Ральфе давно,даже не стала смотреть фото пришедшего заказа-итог-сегодня получила посылку без одного поло довольно дорогого..посмотрела фото принятого на склад заказа-а там вместо 4х купленных вещей,всего 3..и деньги списаны были в полном объёме ,как за 4 вещи(разницу блокировки и списания прекрасно знаю)..написала в магазин-тоже пока молчат..
@Плюшик, брала вот такой [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/03/02/thumb_41f44b2afd.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]. Тоненький, очень легкий, без запаха, ничего не потеет в нем, но более, чем до 0 в нем не гуляю, холодно. Но здесь я очень субъективна, человек южный, мне и в +15 холодно. Покупкой очень довольна
кто нибудь брал пуховики? мой мало того что даже в -10 холодный, хотя написано до -21 выдержит, так еще в нем потеешь адски и воняет расстроилась ужасно
@Плюшик, у Вас даже в описании куртки написан коэффициент упругости (сжатия) пуха 450, это нижняя граница, значит пуховик не тёплый, у меня 650. А постирать нельзя? Что на этикетке? У меня машинная стирка возможна
пух не только в мейсис продавался, в декабре покупали и через посредника - не вернут тут ничего думаю(Многие известные бренды делают продукцию для того или иного сетевого магазина в Вашем случае для Macy's, так вот такая продукция скажем так несколько отличается от того, что продается в их фирменных магазинах этого бреда... напишите в Macy's, может они Вам деньги вернут, Ральф бы точно вернул...
Echo добавил 02.03.2018 в 23:03
FP это индекс обозначающий возможность пуха принимать свое прежнее состояние после определенного усилия на сжатие за определенный отрезок времени и т.к теплоту обеспечивает воздух между пухом, то отношение имеет только какое количество (вес) ложится в конкретную вещь, т.е при равной теплоте пуха в 450 FP необходимо больше чем скажем при 650 FP, только потому 450 FP менее упругий чем 650 FP и воздух между пушинками меньше у 450 чем у 650...еще проще говоря у одной и той же вещи для достижения раной теплоты пуха в 450 необходимо больше чем 650 и соответственно вещь будет тяжелее, но для городских вещей где вес не особо важен практически без особой разницы какой FP, зато цена будет ниже, другой вопрос если это одежда для альпинизма где каждый грамм и объем имеет значение, там уже стандарт как минимум от 750 FP и до 1000 FP, причем утка значительно дешевле чем допустим белый венгерский гусь, да и в куртках для альпинизма исключительно цениться только гусь...
нижняя граница это до 400, 450 среднее качество. Супер качества не ждала, но и такого тоже(( не везет мне с это маркой@Плюшик, у Вас даже в описании куртки написан коэффициент упругости (сжатия) пуха 450, это нижняя граница, значит пуховик не тёплый, у меня 650. А постирать нельзя? Что на этикетке? У меня машинная стирка возможна
пух не только в мейсис продавался, в декабре покупали и через посредника - не вернут тут ничего думаю(
зачем тогда они на этикетке пишут что до -21 выдерживает?
Вы попробуйте, попытка не пытка... был случай с Ральфом, жене купили пуховик весьма так по цене нормальный и он начал травить пух, написал Ральфу, первое письмо было, что типа не вопрос присылайте обратно мы его проверим в нашей лаборатории и сообщим результат, если типа по нашей вине, то все возместим, меня это вариант разумеется не устраивал, написал, мне всегда нравились их вещи и качество и т.д и т.п, что типа лояльный к бренду, но меня удивляет и возмущает их отношение и подход и вообще, что пуховик в России...следующее письмо уже было совсем другое, очень извинялись и т.д и т.п и что полностью возмещают мне стоимость и ничего не надо и отправлять...напишите не убудет
Echo добавил 03.03.2018 в 16:22
Надо знать, что у всех людей порог чувства холода кардинально может отличаться, далее производитель всегда указывает максимальную температуру, а не комфортную... Вы посмотрите бренды которые специализируются на спортивной или околоспортивном стиле одежды, ну хотя бы туже Каламбию, так вот указываются 3 температуры... если указывается одна температура, т это всегда максимально возможная при которой Вы будите мерзнуть, но ничего не отморозите себе...
ну попробую конечно написать
Напишите, не убудет... а сейчас 2 варианта, либо самостоятельно постирать купив средство для стирки пуха и специальные шарики для стирки, они помещаются в стиральную машину и стираются вместе с вещью... если в машине есть режим стирки пуховых вещей это хорошо, если нет, то выбирайте температуру не выше 30 и 5 полосканий без отжима, сушить в расправленном виде в дали от отопительных приборов, после того как высушится, Вам потребуется взбить каждый участок вручную, т.е руками разделяете пух, потом взбиваете ударами по этим участкам... в общем в процессе поймете...либо другой вариант, сдайте в химчистку...
Есть режим для шелка, а что за средство для пуха? ворсинка/ласка? и как не отжимать-с него же польется все
Я что то очень боюсь его стирать -мне кажется он вообще завоняет. Они как будто туда шерсть с немытой собаки запихнули(
Пух там вообще не разделяется-он прошит весь и как бы прижат что ли.
И вот допустим сейчас запах уберу, выйду и опять все по новой? или стирка поможет? Никогда с таким не сталкивалась
Спасибо большое за помощь!